» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[NBA] 今年是慕斯历史地位全面下滑的一年

今年季后赛基本上进不了了
慕斯没了连续一阵,连续进季后赛,连续进总决赛的记录
以前在东部打打养生球被人笑来西部进不了季后赛结果一语成谶
以前在虎扑影射慕斯直接封号,现在直接笑话他也没人管了
以为随便发发力即使总冠军拿不到,季后赛总有吧
这几场慕斯在场上看得出都快爆发了

无论下不下滑,慕斯还是历史第二人。
至于现在影射慕斯虽然不直接封号,但还是分分钟删帖。
其实不是不想封,而是太多了,如果真封,某扑要少一半人

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2019-3-5 19:22 发表
无论下不下滑,慕斯还是历史第二人。
至于现在影射慕斯虽然不直接封号,但还是分分钟删帖。
其实不是不想封,而是太多了,如果真封,某扑要少一半人
扯吧  也就慕斯迷承认 谁承认他是第二人了
现在很多名宿都说他不如科比了 还GOAT  go to another team 笑死个人

引用:
原帖由 kulakula 于 2019-3-5 19:28 发表

扯吧  也就慕斯迷承认 谁承认他是第二人了
现在很多名宿都说他不如科比了 还GOAT  go to another team 笑死个人
可是不是吗,当年勇士73胜的时候,某人不是天天在体育区发帖阴阳怪气的说库里是历史第一人吗
而且历史第二人是媒体排的,不是慕斯密排的,慕斯密认为他妥妥的历史第一人啊
当然慕斯自己也是这样认为的,前段时间不是他自己对媒体说得吗

posted by wap, platform: Chrome
我觉得他是有史以来最商业化的篮球运动员,但绝对不是排名前2的伟大篮球运动员。单纯最为篮球手,我觉得科比和邓肯都比他优秀。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2019-3-5 19:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得他是有史以来最商业化的篮球运动员,但绝对不是排名前2的伟大篮球运动员。单纯最为篮球手,我觉得科比和邓肯都比他优秀。
商业化最成功也轮不到他 乔丹鞋一年能拿一个亿呢 慕斯比得上?应该是商业策略最成功的,成功将自己包装成历史第二人

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2019-3-5 19:32 发表

可是不是吗,当年勇士73胜的时候,某人不是天天在体育区发帖阴阳怪气的说库里是历史第一人吗
而且历史第二人是媒体排的,不是慕斯密排的,慕斯密认为他妥妥的历史第一人啊
当然慕斯自己也是这样认为的,前段时间 ...
媒体之子安东尼带队跟屎一样 年年一阵拿到手软 明年正好和慕斯凑一对

posted by wap, platform: iPhone
本来什么历史第二第三就是虚高
虽然个人实力是强
但是巅峰抱团时候都没有称霸联盟
怎么压老流氓 魔术师 天勾

posted by wap, platform: Android
去湖人能多挣钱吗?

posted by wap, platform: Android
慕斯今年真惨……来西部蹚浑水,不过场外的好处肯定大大的。

posted by wap, platform: iPhone
历史地位是由他人评说的
接受采访自封goat的 不知道詹姆斯是不是历史第一人

引用:
原帖由 @kulakula  于 2019-3-5 20:01 发表
商业化最成功也轮不到他 乔丹鞋一年能拿一个亿呢 慕斯比得上?应该是商业策略最成功的,成功将自己包装成历史第二人
对啊,历史炒作第一,

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2019-3-5 19:32 发表

当然慕斯自己也是这样认为的,前段时间 ...
本世代第一人应该还能争一下,其他也就是总决赛被干掉第一人吧。

有的人真的只适合在东部呆着,当年在东部那么牛,靠着队伍里有三巨头拿冠军,和科比一时瑜亮,并且以全能著称,防守组织一把抓,在凯尔特人对热火的系列赛发挥出色,可以说是当时位置的第一人。到了西部呢?虽然偶尔也能拿个三双,但是防守烂的一笔,球队也跌出了季后赛,这么看的话,隆多是不是只适合在东部生存

别说,就湖人现在这战绩在东部也还是大有希望进季后赛吧,只不过是不合时宜地来到了西部,但是这个年纪还敢挑战自己也算勇敢吧。

28 12
发新话题

官方公众号及微博