» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wee手柄夹手机这个方案不错(更新9083对比)。。。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-3-4 16:57 发表
ipega便宜好用

最近在玩口袋叶绿386,去他妈的高亮GBA和各路山寨掌机。
这个多少钱啊?感觉手持的时候要往下拿?怕重心不稳啊

WEE手柄有个巨傻逼的地方,不支持竖屏游戏的映射,原因不明

引用:
原帖由 rockyss 于 2019-3-4 17:50 发表
posted by wap, platform: Android
wee右边的布局绝对是傻逼
摇杆挡按键,买了后悔了
准备出掉换ipega
搜了一下,这个牌子有个100块的长得跟wee一模一样,怀疑是公模
另外一个187块的就是楼上发的这个
不知道按键手感,跟wee比,能好一点不?

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-3-4 22:16 发表
posted by wap, platform: Android
我明天用kof测试一下延迟
这个手柄的按键手感跟WEE一代比如何?

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-3-10 00:01 发表
9083什么都好,就可惜十字键手感不佳,如果有wee的手感就完全满足了。。。。。
Wee 的十字键我觉得已经很一般了,这个更差?
Wee 的十字键基本搓不出招来啊

刚把wee一代闲鱼出掉了,按键摇杆确实是不太行,转手入了八位堂的sn30Pro,贵了一倍但是摇杆按键手感好了五个档次吧,而且可以手机NS电脑三端通吃。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-4-7 16:17 发表
不能拉伸夹手机啊!
有能拉伸的 然后手感好的推荐么!
是,只能上下夹,手感不太好,左右夹的我就没有用过手感很好的

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-4-8 10:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
不能夹手机的方案根本没意义,八位堂手感再好还能比得过ps4或者x1手柄?
不能左右夹,可以上下夹,但头重脚轻效果不太好。但SF30PRO摇杆按键(十字键有点硬,但没X1S的硬233)真的舒服,PS4的我没有,X1S的手柄我有,装上电池又大又重,八位堂的又小巧又轻便随身带很方便。
跟我买的这个八位堂比,X1S手柄除了连PC键位自动适配这一个优点外真的完败,我都想把X1S手柄出了,95新抽屉吃灰。
有人接盘嘛,送一套紫米的5号充电电池套装

发新话题

官方公众号及微博