» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wee手柄夹手机这个方案不错(更新9083对比)。。。。。

那个wee小游什么的USB需要吗?好像是用来映射按键的?

闲鱼90买了一个9087

posted by wap, platform: iPhone
120的全新9083入手了,配合古董机有点switch的感觉233。

测试了街霸系,包括sf2,hsf2,zero3,3rd等,操作延迟对我来说可以无感,老街霸出招严格,hsf2平静状态下发升龙准确性还可以;3rd的sa、360 720也能出。肯定谈不上随心所欲吧,但是对于一个手机手柄来说至少不会边打边骂娘……十字键的键程、表面弧度也不错。

要说缺点么就是把持感一般,按我操作手型L2R2不好按。质感也一般。两个遥感对我打老模拟器没啥用,并不care。

对我来说是高出预期的,感谢推荐,我挺满意的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-9 09:31

引用:
原帖由 麦丽素 于 2019-3-8 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
120的全新9083入手了,配合古董机有点switch的感觉233。

测试了街霸系,包括sf2,hsf2,zero3,3rd等,操作延迟对我来说可以无感,老街霸出招严格,hsf2平静状态下发升龙准确性还 ...
用蓝牙耳机会有延迟吗

引用:
原帖由 无心的选择 于 2019-3-4 19:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
我用的wee2,还行,目前wii模拟器玩的嗨到飞起
wii模拟器什么配置可以流畅,安卓版?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @fenrile  于 2019-3-9 00:00 发表
wii模拟器什么配置可以流畅,安卓版?
我用的845cpu,基本上都是满帧

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-3-5 17:17 发表
用fba4android试了一下kof98,感觉不到延迟,可以随意连招发必杀,而且不用设置键位,直接完美对应。很意外

我挺想做个测评视频,但又感觉是替厂家打广告,还是算了。

能不能边玩边充?

posted by wap, platform: Samsung
9087和wee比呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-3-9 07:06 发表
能不能边玩边充?
手柄可以边玩边充,手机就不行了,被挡住了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @无心的选择  于 2019-3-9 06:49 发表
我用的845cpu,基本上都是满帧
俺625根本没法玩。。。。。

660CPU,不知道能玩什么级别的模拟器,MDSFCGBANDS这个级别可以搞定吗?PS有没有戏

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @fenrile  于 2019-3-9 10:19 发表
660CPU,不知道能玩什么级别的模拟器,MDSFCGBANDS这个级别可以搞定吗?PS有没有戏
这些都能玩。。。。。

wii模拟器可能有些困难。。。。。

刚才突然想起来自己还有个英伟达神盾1代,貌似这货也能玩以上模拟器吧,除了wii,PSP不知道有没有流畅了

9083PSP模拟器完美支持。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 taishen001 于 2019-3-9 07:06 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
能不能边玩边充?
手机不行 8寸平板可以 充电口不是在中间的话 往上推一点就行 还是夹得稳稳的
不充电我也往上推一点 更舒服

发新话题

官方公众号及微博