» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《白蛇:源起》确实赞!

优酷、爱奇艺、腾讯等各大视频门户已上映,VIP用户限定。

嗯嗯,一颦一笑都很有神韵,可以再刷几次。

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-3-4 12:21 发表
那狐狸的腿。。。。
只有腿吗?嘿嘿嘿~

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-4 13:07 发表
今天重温了一遍,白蛇真是越看越像杨超越==
哈哈哈哈,同感~
本区有人帖子里发过图的啊,越看越像。

不过听说杨超越特意在粉丝圈里说了,不要宣传这个,免得自己再招黑~

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2019-3-4 14:52 发表
最大的优点是解释了正传里白素贞为啥死皮赖脸地跟着许仙那个渣男了吧,有了这个前传就说得通了
哈哈,没错,我老婆经常跟我吐槽说,其实许仙不爱白素贞吧?!一点不爱的吧?!

我以前无言以对,现在可以说,爱还是爱的,不信看前传~

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-3-5 07:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
国产动画始终有一个毛病,人物和背景割离,3d建模背景,2d贴图的人物,感觉好奇怪
故意做的吧,类似卡通渲染?

传说中的三转二?

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2019-3-7 14:10 发表
主创估计不止一个足控 好评
平均年龄27岁的一个团队。

我觉得……咳咳,肯定不止一个。

引用:
原帖由 wingzerola 于 2019-3-13 12:22 发表
非常好的电影。结尾肚兜 转世成了许仙的舅舅,我也是后面才想明白。
看最后的彩蛋肯定有第二部,那个湖里的脑袋 好像是蛇的?
根据白蛇传民间传说,有说是国师转世成螃蟹精的————也能跟法海扯上关联。

至少能肯定是个妖精,因为能跟骚狐狸下单……

引用:
原帖由 ft1959541 于 2019-3-25 08:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
法阵对付的是妖怪。国师是人
法阵应该是无差别抹杀各种生物的。

我的理解是,应该是后期法阵旗杆倒了,国师的魂魄也恰好没被吸走所以还在,然后投胎转世去了。

发新话题

官方公众号及微博