» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 阿丽塔这么烂还高分推?点名批白死之二

引用:
原帖由 ablution 于 2019-3-4 21:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,看吧,完全暴露了。我看不惯我还不能喷?笑话,你问你的,我想回就回,tg不是你家。都说了不会反省自己人当然不会认识到自己的错误了,自己就是正义。放心,你没说痛我,我只 ...
不好意思,那之后私人收藏又增加了百来万,前后差别就是不晒了,怕有些人心脏又受不了。
当然了,我还有踢狗犯错这些破事,我都帮你说了。要low你就low到底嘛,别遮遮掩掩的,喷了流浪地球,如果杀人不犯法,我估计我全家连我儿女你都不会放过要剁成肉酱。其实你这几天各个帖子里上蹿下跳不就是想逼我出来跟你对喷么?满意了咯?
这就是我瞧不起也瞧不上某些人的地方。
我不是正义,但特么我就是要说,流浪地球真的就是垃圾,片子垃圾倒不至于罪该万死,但是极端粉的吃相,倒是淋漓尽致了。只可惜蚊哥不能再来一次。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-4 22:09 发表
不好意思,那之后私人收藏又增加了百来万,前后差别就是不晒了,怕有些人心脏又受不了。
当然了,我还有踢狗犯错这些破事,我都帮你说了。要low你就low到底嘛,别遮遮掩掩的,喷了流浪地球,如果杀人不犯法,我估计我全家连我儿女你都不会放过要剁成肉酱。其实你这几天各个帖子里上蹿下跳不就是想逼我出来跟你对喷么?满意了咯?
这就是我瞧不起也瞧不上某些人的地方。
我不是正义,但特么我就是要说,流浪地球真的就是垃圾,片子垃圾倒不至于罪该万死,但是极端粉的吃相,倒是淋漓尽致了。只可惜蚊哥不能再来一次。
这不又意淫了,都是你在一边盖帽子,还假设杀人不犯法来佐证极端粉的论点,笑喷了,什么逻辑什么德行,这么看来你倒是当小将的好手。那些破事还好意思继续当版主,要脸不,我也特看不上你这货。要不是你狗一样追着在先,我还懒得正眼瞧你,呵呵……

posted by wap, platform: Android
流浪地球好个jb,我话就放这了!阿丽塔上映之前我就想说的,憋着而已。

某球爱好者太LOW了,这贴真没劲,一部电影搞批斗会越来越没下限

呵呵,放地图炮乱盖帽子的是真low才对

阿丽塔和格林沃德都有可取之处,不足也很明显。评价分化不奇怪,格林沃德的叙事线和结尾还要差一些。
其实两个片子都有同一个毛病,就是想往一部电影的长度里塞太多人物和线索,同时还在最后打住预告下部片,还埋了一些可能存在的bug。造成的结果是配角高光不足,故事节奏混乱,结尾不满意。
不过我还是挺喜欢这些片子并且期待续集。如果有续集的话,大的叙事结构还是可以的。阿丽塔、医生和诺瓦还有铁球赛的形象立起来了。格林沃德和纳吉尼也是。
留下的遗憾当然很多。
如果阿丽塔是一个R级片,不管是卡梅隆还是罗德里格斯都能非常熟练的塑造一个黑暗四溢的废铁镇,不如说铳梦就参考了终结者和异形。争议一定小很多,但是现在这样的一个少女阿丽塔也是一种创造,融合了电子偶像的野心,接近于阿丽塔在铁球赛后被狂战士追杀前的酒吧偶像形象,或者对自核梦里的形象。
神奇动物角色的形象欠打磨。因为主要悬疑点定在了丽塔身上,就导致她的所作所为都很可疑,有魅力和温柔迷住主角兄弟的那一方面没有很好发挥,直到最后赴死。然后除了男主外的三个主角基本沦为配角,彼此互动也不足。女二号变成反派的前因后果还是差一些交代。

引用:
原帖由 @ablution  于 2019-3-4 17:00 发表
直喷是不妥,不过奇怪的是有些人只准白死之二上来就高高在上喷人还不准别人喷白死之二,真是白死之二是他爹啊,太搞笑了

只评论主贴 至于私人恩怨不感兴趣 我的回帖里没有提到任何个人吧? 鉴于已经变成垃圾贴 还是不回了

posted by wap, platform: iPad
白死成熟了!不再是那个逢贴必回的热血青年了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-3-4 22:58 发表
流浪地球好个jb,我话就放这了!阿丽塔上映之前我就想说的,憋着而已。
阿丽塔只能靠破球帮衬了吗,这片太惨了233

引用:
原帖由 @焚岚  于 2019-3-5 08:28 发表
白死成熟了!不再是那个逢贴必回的热血青年了
从被别人无视后跨贴瞎喷、地图炮、乱盖帽子、骂人还要靠假设来支撑自己论点的德行,成熟?还远没吧,估计要等到阿丽塔2那时候了吧……

posted by wap, platform: Samsung
xxx二还有1分钟到达战。。。。哦,已经到了

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-3-5 10:00 发表
阿丽塔只能靠破球帮衬了吗,这片太惨了233
阿丽塔是挺惨的,说好听点评价很一般。也只能拿琉球来比了。

阿丽塔我只想吐糟最后一段,你平时一字马玩的那么溜,怎么关键时候只想着用手拉人呢,两只腿把男的身子夹住,腰一提不就上来了么

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 精品文章 2019-3-6 11:43

对比另一个白蛇的帖子,转发一段话:
白蛇缘起里 女主和男主不过就是一起玩了个滑翔伞,就能在神殿里现场脱衣,提裤分手。结果很多人就觉得剧情完全没问题呀~神片大赞!
阿丽塔没见过骑摩托的帅气男孩,男孩还专门把她约出来打球逛街吃好吃的(大家拍拖不都这样吗?),小鹿乱撞喜欢了,就觉得完全不能理解感情从何而来
本帖最近评分记录
  • ch810512 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-5 21:22
  • 白死之二 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-5 19:20

破球提鞋都不配

发新话题

官方公众号及微博