» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这电脑硬件是什么时候开始流行光污染的

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-2 10:24 发表
rgb可以提高15%的性能……

各有所好,何必看别人不顺眼呢……

这啥机箱,很nice啊

引用:
原帖由 doomking 于 2019-3-2 21:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在还有啥需要弯腰去折腾机箱的,耳机口和USB都直接转接到显示器底座了
我的up2718q没有usb底座拓展坞,背面的usb麻烦的一比不如不用
而且喜欢折腾电脑的人和不喜欢折腾的人,肯定不一样啊,为啥要用自己的方式理解别人?

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2019-3-2 22:03 发表

这啥机箱,很nice啊
lianli pc-q37

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-2 22:13 发表
我的up2718q没有usb底座拓展坞,背面的usb麻烦的一比不如不用
而且喜欢折腾电脑的人和不喜欢折腾的人,肯定不一样啊,为啥要用自己的方式理解别人?
第三方的底座,dell 27寸那个默认底座本来就是要垫高才不伤颈椎的

土的一逼,很符合你知的审美

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @夏青 于 2019-3-2 20:44 发表
主板的rgb灯bios里可以关你是知道的吧……
知道……就是别扭。

像主板,那些年主板堆料是什么样,再看看现在,供电散热跟SHI一样,腾出空间都塞灯条了,光污染来钱容易啊

引用:
原帖由 doomking 于 2019-3-2 22:23 发表
第三方的底座,dell 27寸那个默认底座本来就是要垫高才不伤颈椎的
up2718q是可以升降的……
伤颈椎什么鬼……
第三方底座什么鬼……我为啥要买这个鸡肋东西……
所以,习惯这东西,你也要强求的么?

我地方够大啊,所以我放桌上,想怎么插随手的事儿,还能当个摆设看

感觉泥潭真是一群顽固大爷级的
啥新鲜事儿自己看不惯就是一阵喷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-3-2 21:18 发表
不是选个不透的机箱就行的问题。这东西整个风格就是浮夸,我是说DIY用途的。我十多年前买的机箱电源指示灯是个蓝色灯带,服了。就本本分分的来个小圆点就不行。
你觉得,ps4的灯带浮夸?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-2 21:03 发表
这也有问题?
1、桌子有地方
2、不想弄点儿啥就弯腰去地上
说明你机箱不是顶置usb,否则你就自然而言放地上了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-3-2 23:39 发表
说明你机箱不是顶置usb,否则你就自然而言放地上了
不,我从小到大都没有把机箱放在地上的习惯。
我需要经常清理机箱,擦拭外壳,保持清洁。所以我也不理解为什么放地上。
一个习惯而已,居然也有人吐槽,真是233…

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-3 00:07 发表
不,我从小到大都没有把机箱放在地上的习惯。
我需要经常清理机箱,擦拭外壳,保持清洁。所以我也不理解为什么放地上。
一个习惯而已,居然也有人吐槽,真是233…
现在比以前好多了, 想想p4 prescott的时候为了性能, 使劲超频, 全速运转哪个声音简直疯了
现在我走静音路线了, 厚钢板大风扇低转速全封闭, 模块电源背板走线 没有光驱硬盘格, 干净又舒坦, 做好风道处理什么灰尘想进去都难

不爱光污染弄个不侧透的就好了。我从小学开始装机,最开始恨不得不要机箱,所有钱都最大化性能,后来觉得机箱外形也很重要,外设的造型颜色要搭配,到去年装机纯粹为了造型选了nzxt x52水冷,前几天打折入了贼船LL120风扇套装,再加上rgb的键盘,鼠标,鼠标垫,调调灯光也挺有乐趣的。但别人不喜欢我也不会强推

喷了中年人真实油腻恶臭。能不能心胸开阔点,有这乱喷的心思时间干点啥不好。不喜欢光污染别买侧透机箱不就完了,你又要侧透又不要光污染你就自己想办法,喷人家干什么。觉得花了几个灯泡钱自己又不用亏了?
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-3 11:23

posted by wap, platform: Android
我的cpu风扇是杀马特灯效,但是侧透板的贴膜没撕,若隐若现。

发新话题

官方公众号及微博