» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八位堂md复刻收到了-初步大满足

posted by wap, platform: 小米
简单说下,目前为止很满意,外壳做功非常好,完全大满足。导电胶,和之前retroflag的完全不同,质感很不错。应该是十几年来手感最接近土星手柄的第三方手柄了。延迟接ns感觉不明显,还需要继续使用。

土星原装手柄打分100的话,复古旗md复刻打分30分,这个估计80分以上

更新:
可能由于方向导电胶回弹略慢,快速236的指令要求很高,比如说z3 guy的mphp接236236k就很难。但是单出236236k没问题。kof98里面,八神5c6a三段葵花,葵花指令也比较难,但单独出葵花没问题。
但这个小问题不影响整体评价。

更新2: 蓝牙和笔记本连接后,steam直接识别出为360手柄,街霸四测试了龙和老桑出招非常顺畅。关键是,无可感知延迟!
游聚平台玩了几把老街霸,也很舒服!

更新3:有线介入ps4无法识别为旧手柄。
steam街霸五,用了阿比盖尔和IBUKI,手感非常好。

感觉这个手柄非常适合街霸五这个游戏,本身街霸五出招要求不高,这个手柄导电胶回弹略慢几乎不影响。而且无线蓝牙连接无延迟,且手柄小方便携带。简直爱不释手。

引用:
原帖由 @cj2000  于 2019-2-28 21:52 发表
十字键按下去有没有吱吱响
没有,比复古旗好了太多。

引用:
原帖由 @佐伯香織  于 2019-2-28 22:25 发表
从楼主操作描述来看,两个差不多……
缺点都是回弹略慢,复古旗的我街霸5 360也是随便出……
我估计楼主复古旗买到残次品了,贴吧有人发过,方向键不平……会卡住
并不是,导电胶完全不一样。复古旗那个导电胶就是电脑城 10元一对仿ps手柄那种。
而且这个八位堂的方向键比复古旗好太多了。

街霸五更新太慢,晚点再测试。接下来看看能不能接在ps4上。

引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-2-28 22:14 发表
很感兴趣,请问能接pc吗?我看到官网说是给原装MD用的?你说的接NS又是怎么回事?谢谢
2.4g版本是给md用的,我买的蓝牙版本是给ns pc用的
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-1 00:52

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-2-28 23:37 发表
键位接到NS也是乱的吗?
hp hk 3p 3k需要设置下,steam一样

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-2-28 23:58 发表
去tm的 你谭推荐的东西在也不上车了!
我每个帖子都是很认真的,你可以搜搜我的帖子再下结论。

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-3-1 08:03 发表
能接手机模拟器玩玩格斗吗?
还没试过

引用:
原帖由 @pcd  于 2019-3-1 13:47 发表
很多人说复古旗手柄不好,我怎么越用越顺手?
十字键?除了嘎吱嘎吱响和本身键程长,跟ss手柄也差不多
闯关街霸饿狼拳皇都玩的很溜,360,720也熟练多了
现在并没有蓝牙无线需求,一个有线柄完全满足
我用复古旗360 720也是随便出,各种有点难度的连段也是随便出,但是用的不顺手,特别是和别人对战,节奏一块,这个复古旗就不行了。

引用:
原帖由 @希望之海  于 2019-3-2 11:30 发表
和USB版SS手柄复刻比起来如何?
家里挺多手柄了,之前买了个HORI的PS4格斗手柄都没怎么用过,要是手感比这些好那就再买一个
比几十元的SS复刻好很多。
我觉得手感应该好于HORI出的格斗手柄。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2019-3-2 13:44 发表
蓝牙方式和pc或安卓连接希望有人说下。目标是无线下玩街霸侍魂。
158元的强烈推荐,ns和steam无线连接都没有可感知延迟。

发新话题

官方公众号及微博