» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

唱响国之骄傲,爱国歌曲《华为美》

posted by wap, platform: 小米NOTE
不相信没拿钱就弄这样的歌词

posted by wap, platform: iPhone
这个反串黑有点高级,用小孩子完全看不出演技,看过的都对hw有不适感,心疼hw一秒!

posted by wap, platform: 小米NOTE
老师怎么都为华为推广,,

是真的也好,假的也好。。无所谓
关键可以让论坛高潮啊。。你看我喷华为对了吧,证据确凿
本帖最近评分记录
  • tankb52 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-28 22:16

posted by wap, platform: iPhone
小米弄的  反串黑华为  嫁祸给魅族 一黑黑俩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-2-28 08:36 发表
是真的也好,假的也好。。无所谓
关键可以让论坛高潮啊。。你看我喷华为对了吧,证据确凿
爱国只能我爱,你爱就是假爱?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 auric 于 2019-2-28 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
爱国只能我爱,你爱就是假爱?
拿个专卖店的东西,说道。。。。有意思么
另外我也说了,证据确凿,使劲喷没有问题

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-2-28 10:33 发表
对,没意思。

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-2-27 18:23 发表
神了,出处都不调查就开喷
泥潭果然是要屁股不要智商
那你公布一下调查结果吧,没智商是不好,但没屁股也不行啊。

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-2-27 18:23 发表
神了,出处都不调查就开喷
泥潭果然是要屁股不要智商
Posted by: vivo V1731CA
这话应该说你自己,装客观过火被自己打脸了。

用客观犯的话说:你的屁股在土狗那儿,所以条件反射看到什么都洗地。

看看作者是谁再洗,长个脑子出来。

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-2-28 10:33 发表

Posted by: vivo V1731CA
伪客观饭鉴定完毕。

肯定不是反串,就是发自内心。
但是我觉得不一定是华为自己主动做的,没必要。
当然万事皆有可能。
本帖最近评分记录
  • zdztony 激骚 +1 我很赞同 2019-2-28 15:36

皇上一声不吭也不澄清正享受被舔的感觉,楼上某些太监急了:哎呀,这和我家主子没关系
本帖最近评分记录
  • 长尾景虎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-28 15:16

引用:
原帖由 auric 于 2019-2-28 10:34 发表
对,没意思。
本来爱国就是华为的营销中心点

posted by wap, platform: Samsung
要么华为宣传部脑子进屎了,要么就是竞争对手陷害

发新话题

官方公众号及微博