» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 下半年搬新房,家庭影音及网络搭建的一些问题大家帮忙看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-28 15:56 发表
N950不止一根棒子,也好几个音箱呢
无线传输不用布线

我觉得如果对音响有要求,还是按布线的方案做计划看看。起码留出来余地。

posted by wap, platform: Chrome
如果有预留音箱走线,就可以上传统的5.1或者7.1音箱,没留线又不想再折腾,就是N950最好。

homepod买来就听音乐好了,完全不要指望看电影打游戏这些功能,根本不是为这种功能设计的。

要是楼主在北京可以来我家试听下950。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @变形金刚  于 2019-2-28 15:51 发表
谁给推荐个路由器?lan口千兆 能装ssr 不超过500元
我每次搬家,对我而言最折腾的就是网络和影音了。
网络看家里面积、布局等等
大户型的话,能刷梅林的路由后接个POE交换机,有线连接到各房间的AP面板,稳定可靠。我现在住的150平,各个角落都是5G信号,家里油管、Nefflix随意。
不是要求太高的话,搞2个华硕的ai-mesh也行。
网络上别省钱。

posted by wap, platform: Android
你用ssr 为什么不用aimesh

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-2-28 18:18 发表
我每次搬家,对我而言最折腾的就是网络和影音了。
网络看家里面积、布局等等
大户型的话,能刷梅林的路由后接个POE交换机,有线连接到各房间的AP面板,稳定可靠。我现在住的150平,各个角落都是5G信号,家里油管、Nefflix随意。
不是要求太高的话,搞2个华硕的aimesh也行。
网络上别省钱。
妹想省钱,就是懒得折腾,买一套orbi rbk50往屋里一放就是我的全屋wifi解决之道233,orbi前面接的就是我求推的这个路由器

引用:
原帖由 @toshiki  于 2019-2-28 18:35 发表
你用ssr 为什么不用aimesh
aimesh没有orbi真mesh好用吧?

引用:
原帖由 @变形金刚  于 2019-2-28 19:09 发表
妹想省钱,就是懒得折腾,买一套orbi rbk50往屋里一放就是我的全屋wifi解决之道233,orbi前面接的就是我求推的这个路由器
便宜路由跑ss之类受限于性能,好好的飞机场都放不开
我同样租用的机场,梅林87u跑下来比老毛子固件的小米mini强多了

后面用mesh了,前端搞个软路由是最有性价比的。

引用:
原帖由 @oracle  于 2019-2-28 17:48 发表
如果有预留音箱走线,就可以上传统的5.1或者7.1音箱,没留线又不想再折腾,就是N950最好。

homepod买来就听音乐好了,完全不要指望看电影打游戏这些功能,根本不是为这种功能设计的。

要是楼主在北京可以来我家试听下950。
谢谢了,我在广州,对了n950还有团购吗?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-2-28 19:13 发表
便宜路由跑ss之类受限于性能,好好的飞机场都放不开
我同样租用的机场,梅林87u跑下来比老毛子固件的小米mini强多了

后面用mesh了,前端搞个软路由是最有性价比的。
好,我研究一下软路由,我也正有此意

Mikrotik的软路由有人用过没,不知道性能如何

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @变形金刚  于 2019-2-28 19:13 发表
谢谢了,我在广州,对了n950还有团购吗?
2月底这批货最低见过11000入手的,不知道是哪家。

posted by wap, platform: MAC OS X
关键 不是 设备
关键是 你挖好 网线的管子

音响线的管子

WIFI热点的管子

orbi虽然更新后可以用,但是还是建议买linsys velop

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-2-28 22:15 发表
orbi虽然更新后可以用,但是还是建议买linsys velop
velop和orbi比有什么优势?

发新话题

官方公众号及微博