» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[家电] 长虹50900PDP坏了,想换个更大的,同级别选大的还是hdr+杜比视界?

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2019-2-28 09:26 发表
自家55Q2,这货升级完之后系统没那么卡了
但是可能是我水平有限,无法正常使用腾讯视频TV版,表现为安装完后桌面无APP,只能进当贝市场打开,但是打开后要不就是极卡要不就是闪退。
另外TCL的系统对部分APP支持不 ...
Q2的音效是不是很好?
有没有达到被收购之前的夏普老液晶的效果?

另,我装盒子,不考虑机器本身的运行效果。

辣鸡 长虹 一生黑

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-2-28 11:21 发表
辣鸡 长虹 一生黑
侠坐茶

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @T39的故事 于 2019-2-28 11:18 发表
Q2的音效是不是很好?
你说的夏普老液晶我没用过
音效这个东西怎么说呢?别去预想,容易失望。
说这个机子支持杜比跟HDR10,如何验证?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-2-27 09:07 发表

JD没看到有这个型号啊,就是Q2和Q2D,一个16G ROM,一个32G,其他没区别
q2m是天猫型号 背板黑色 32g rom

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-2-28 11:18 发表

Q2的音效是不是很好?

夏普老夜景什么素质不知道
但q2喇叭强于我听过的所有电视喇叭 从其他国产中端到索尼旗舰
网上有评测 q2是c6缩水版 c6面板强于q2 喇叭素质远胜

个人对喇叭不看重 从来都是外接音响 电视只用来打游戏

引用:
原帖由 ins 于 2019-3-2 02:40 发表

夏普老夜景什么素质不知道
但q2喇叭强于我听过的所有电视喇叭 从其他国产中端到索尼旗舰
网上有评测 q2是c6缩水版 c6面板强于q2 喇叭素质远胜

个人对喇叭不看重 从来都是外接音响 电视只用来打游戏
C6差不多贵了一倍

37 123
发新话题

官方公众号及微博