» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[作业自暴] ~~~~~提车,求个糖~~~~~

RT,养不起电动爸爸,只能玩落后的燃油车 233

带ZCP的,声浪还是可以的,不比C63差多少

不过这ZCP的轮毂就有点花俏过头了,最早用在M4 GTS上就看着有点别扭,尤其不熏黑的话,不显运动,太花,这点大师不厚道,既然中网排气装饰件都熏黑了,把轮毂一起黑了不就得了,还要另外算

而且30的胎,实在太吓人,之前用35的胎已经到处开的心惊肉跳,现在更不敢加速了,必须跟前车保持距离,防止有坑

不带安全带推送确实恶心,我这样天天锻炼腰板好的,拉个安全带都觉得不顺手,想想要是胖点的,绝对要闪到腰

还有BMW对于细节确实不上心,钥匙上什么都没有被无数人吐槽过了,学AMG和RS一样加点装饰,有什么难的,有点仪式感不会错

除此之外,好车,自买自夸 23333333

操控上,911以下最好的选择之一,当然现在还有M2雷霆,更加纯粹,对外形看得上眼的,更经济实惠

另外,都说公司牌照很好拍随便加价就可以.......尼玛我还真当几千一万自己随便加啊,原来不能随便加啊,还是需要点经验计算下的嘛,昨天失败了,这次下个月得找黄牛了,不然不能上路

PS:很久不用宝马的系统,哪位跟我说下,我用U盘放歌,为什么我自己分好的文件夹,显示不出来?它的系统直接把我盘里所有的歌放在一起了,虽然系统是可以选歌手,专辑什么,但我不需要啊,我自己分过文件夹的

这个在奥迪,保时捷上都很清晰啊,宝马的系统是这样的?还是我没注意到?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 09:17
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 09:00
  • 东京都葛饰区 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-27 01:58
  • dogsoldier 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-26 23:11
  • genesfaith 激骚 +2 疯狂厨房 2019-2-26 21:00

M2雷霆还是挺骚地,裸车已经60不到了,就是太短小,不太合我的审美
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开M4还听个jb歌

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 14:19

恭喜,翼子板怎么已经有划痕了?

posted by wap, platform: iPhone
买个是灯光反射吧,别触楼主霉头啊,233

引用:
原帖由 dragong 于 2019-2-26 15:00 发表
恭喜,翼子板怎么已经有划痕了?
车衣反光 你不要吓我

瞎了。矿石灰实车比照片好看。

矿石灰超骚,上海德宝提的?

posted by wap, platform: iPhone
羡慕。。。。

media界面按菜单,管理,就可以
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2019-2-26 17:16

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-2-26 16:33 发表
media界面按菜单,管理,就可以
找到了,年纪大了脑残了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2019-2-26 15:28 发表
矿石灰超骚,上海德宝提的?
宝诚

恭喜LZ

恭喜,好车。不过这轮毂有点欣赏不来,鲍鱼在大轮毂的陪衬下太小了,必须换 :D

羡慕。。。。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博