» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] xperia one能成吗?

posted by wap, platform: iPhone
别的不讲,这个手机用来串流PS4肯定很爽

这个手机用来串流带鱼屏的电脑更爽

posted by wap, platform: Android
这手机日常使用应该不错,弹输入法时屏幕内容不会有大变化。不带无线充,内存6g才是问题
。唯一好处是貌似支持了pd3.0

posted by wap, platform: Android
不觉的6G内存会有问题,我所有软件都google市场下载,xzp的4G内存至今毫无卡顿。

posted by wap, platform: Samsung
喜欢这个外形的为什么不去买note9?起码电池上4000啊……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-2-26 17:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
喜欢这个外形的为什么不去买note9?起码电池上4000啊……
是啊,而且我估计除了屏幕外,其他的不一定会落下风,尤其是拍照。

东西是真的好,但是除了信仰粉真的没人会买。。。。

posted by wap, platform: iPhone
成个锤子。首先,这个脑残粉弄的信仰图一眼就看到明显的错误,哪里支持无线充电了?粉丝尬吹前不查资料?
4G Volte 都要吹一下,能打电话算不算,要不要写上去?
外观不就是去年的三星魅族拉成马脸吗,额头还比人家宽,有什么新颖的地方?人家今年都不玩了,因为市场并不欢迎。。。脑残粉还大呼小叫的,只能说一群土鳖。
最重要的一点,这个价格决定了,没法走量,只能忽悠脑残粉。成个锤子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

楼上昨天回去重新培训了一天,现在分的清x1和x10的区别了吗?

你伸着舌头舔了一天,分得清官方PS图和实机上手图区别了吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-2-26 17:36 发表
不喜欢棒子的东西,这个应该不是少数。更何况当年电池爆炸门吃相那么难看。

喷了,正面是不是没有四个英文字母了?就指着这个买的,没有我还买它干啥

引用:
NOTE9没有SONY标

引用:
原帖由 canbear 于 2019-2-26 19:07 发表
你有时间发这个图为啥不能把视频看完?放心吧索尼手机是other没必要再黑了,你这样只能显得你很智障。

引用:
原帖由 @canbear  于 2019-2-26 19:07 发表
嗯,你个傻屌回去再回炉一下吧,你怎么不黑图上的下巴是额头的两倍宽?

发新话题

官方公众号及微博