» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 马上奥斯卡,不来预测瞎么?

posted by wap, platform: OPPO
坐等最佳电源

最佳外语片
Roma 罗马

posted by edfc, platform: iPhone 6s
最佳外语片:《Roma》
尼玛,是不是这样最佳影片就搞平均主义不给《Roma》了?

有没有最佳外语片又拿最佳影片的先例?

拳片已经饥渴难奈了,黑豹撅起!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-2-25 10:09 发表
好像没有,之前卧虎藏龙提名了但没拿奖

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-2-25 10:09 AM 发表
应该是没有,艹,很有可能最佳导演也给罗马,但是最佳影片给《绿皮书》,这个我也能接受,稍有不爽而已。
我心目中的《Roma》应该拿下:
最佳影片
最佳导演
最佳摄影
最佳外语片

拳片以后更能打你们这群人的脸了,瞧见没,奥斯卡拿了那么多奖

在线地址呢?

最佳影片剪辑

Bohemian Rhapsody 波西米亚狂想曲
John Ottman

最佳男配角

Mahershala Ali
Green Book 绿皮书

第二次获奖

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-2-25 10:11 发表
应该是没有,艹,很有可能最佳导演也给罗马,但是最佳影片给《绿皮书》,这个我也能接受,稍有不爽而已。
我心目中的《Roma》应该拿下:
最佳影片
最佳导演
最佳摄影
最佳外语片
想多了,最佳影片可是黑豹呢~~~

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @zichuanle 于 2019-2-25 10:25 发表
想多了,最佳影片可是黑豹呢~~~

最佳电源还没出来吗?

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草 于 2019-2-25 10:27 发表
最佳电源还没出来吗?
12点吧

发新话题

官方公众号及微博