» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为的折叠机太粗糙

引用:
原帖由 hisame 于 2019-2-25 00:53 发表
posted by wap, platform: 小米5
最烦你们这种low逼,说的那么容易,你到华强北攒一个来看看。
你他妈比三星华为小米苹果柔宇加起来都强,你咋不说开个公司一统江湖呢。
人家收费反华反共,人家才不low

本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-2-25 22:58
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-25 03:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-2-25 01:31 发表
不要活在自己的世界里,番茄上推很难吗?

Twitter上一堆两种方案对比,几乎一边倒。

华为的方案仅仅是cool amazing,机械设计上的,和第一次看见surface book的铰链一样
真正实用,爽的还是三爽的方案,啪,打开,啪,合上。符合直觉,也会有所谓的“爽快感”,可以想象成surface studio的铰链,没有多华丽,但是舒服。而且从直觉上看,三星的铰链在平板模式上更加稳固,双手握持不会把平板折回去…

posted by wap, platform: 华为
第一批机器看看就好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-2-25 01:06 发表
不说别的,就这铰链,三星那个铰链就值菊花这台全部。
你高兴就好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-2-25 01:06 发表
不说别的,就这铰链,三星那个铰链就值菊花这台全部。
其实你心里  铰链根本无所谓吧  呵呵  三星和菊花就是对比依据

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-2-25 07:19 AM 发表
你高兴就好
这图有什么问题?没见过笔记本?还是你家笔记本屏幕是摩着键盘的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @女武神  于 2019-2-25 07:46 AM 发表
其实你心里  铰链根本无所谓吧  呵呵  三星和菊花就是对比依据
首先你说的的确是我想的,其次我说的也的确是我想的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-2-25 08:06 发表
首先你说的的确是我想的,其次我说的也的确是我想的。
起码我家的笔记本还真不是这样的。
也是韩国某牌子,嘿嘿嘿

泥潭黑的越厉害,说明友商越着急……
菊花稳了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-2-25 02:40 发表
人家收费反华反共,人家才不low
是不是又让你这个电视机厂流水线工人难受了?

这么厚这么重,这些地方还有纠结的必要吗?

还是华为的折叠设计可接受。

泥潭反向指标不少啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-2-25 08:10 发表
起码我家的笔记本还真不是这样的。
也是韩国某牌子,嘿嘿嘿
我其实蛮想看看他说的笔记本都这样的笔记本到底是咋样的

多稀罕啊,原来这么多人没见过笔记本啊。接下去要比什么?哪个缝大点?

发新话题

官方公众号及微博