» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[杂谈] 16万左右,买个空间大,底盘高点的,suv有什么推荐(34楼看了领克)

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-4-3 00:10 发表
posted by wap, platform: Nokia
我可以说奇瑞星途txl么
星途机械水平和nvh跟观致5差不多吧?

而且观致系列双离合一直是很大的问题,星途这车197马力,0-100官方成绩10秒开外,这动力系统不像是很完善啊

雷诺科雷傲2.0

引用:
原帖由 niee 于 2019-4-3 23:37 发表

星途机械水平和nvh跟观致5差不多吧?

而且观致系列双离合一直是很大的问题,星途这车197马力,0-100官方成绩10秒开外,这动力系统不像是很完善啊
根本不是一个变速箱。观致6速干式,星途7速湿式。

引用:
原帖由 柏森森 于 2019-3-25 10:43 发表
领克01亲戚的车,开过一次,城市、高架都有,来回15km的样子,内饰、配置、高级感都不错,唯一吐槽的是驾驶感受,初段油门调校的太灵敏,感觉轻轻一碰油门踏板车子就窜出去了,老婆还嘲笑我说这车是2.0T的,动力比自 ...
所以官方升级TCU,结果论坛一帮人说起步太肉,还我初始版本! 貌似现在又搞出了个运动调教版本的TCU。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heartbreaker  于 2019-3-15 21:01 发表
01的座椅不是说很短吗,坐着很难受吗?求车主的真实体验
19款座椅长了,车机换了,把01的两个短板解决了

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @waller 于 2019-4-30 17:11 发表
posted by wap, platform: Android
19款座椅长了,车机换了,把01的两个短板解决了
那态度还不错啊
本身产品质量又不错,外形见仁见智了
我倒是一直挺喜欢领克这车的
但今天才知道维修保养这么贵…和十多万的车价真的不匹配啊…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkyw  于 2019-5-5 16:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

那态度还不错啊
本身产品质量又不错,外形见仁见智了
我倒是一直挺喜欢领克这车的
但今天才知道维修保养这么贵…和十多万的车价真的不匹配啊…
本质沃尔沃换壳,保养一万公里一保,和大部分5000公里保养的车的保养费用比其实贵不了多少,三大件终生保修无限流量说白了羊毛出在羊身上,贵点也就理所应当了。

不怎么样吧别买领克,异响很多,而且上120风噪吓人

吉利星越看评测视频不错啊,外型也靓,当然价格也要超一点了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博