» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 买了块最便宜的M2 NVME 1TB固态硬盘,对比测试一下。。。

你这副槽不是全速的吧?1T的光威应该还快一些。那个马甲就是个铁皮垃圾得很,而且好像还是粘在上面得,都不敢轻易取,不小心连颗粒也拔下来

引用:
原帖由 lewx 于 2019-3-13 09:48 发表
posted by wap, platform: Lenovo
跑分建议跑10G的,很多缓存大的1G跑的只是缓存,部分三棒能跑出内存性能,实际并没有,缓存写入时延过长容易断电丢数据
跑10G也没用,现在很多盘都是用自身容量模拟SLC做缓存,容量巨大。只有差不多满盘时跑才能看出真实性能。

引用:
原帖由 三枪 于 2019-3-13 11:08 发表
海康威视这牌子如何?
这个我买了。性价比很高。主控好,性能挺牛逼的,缓存外的真实写入也有500M/s以上,淘宝20块钱买个散热片。温度能压到50以内。10年质保。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-3-13 11:25 发表
我的主板就一个m2接口,烦。

另外搭车问下,咸鱼的pm981 512g能买么?

如果买非三星的品牌的ssd,要用什么软件把原来硬盘上的系统同步到新的硬盘上呢?
傲梅分区助手选迁移系统,又傻瓜又好用。。。
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2019-3-13 18:36

引用:
原帖由 三枪 于 2019-3-13 11:33 发表

sata也需要散热片吗?
看海康威视是用颜色代表型号,红绿蓝白,颜色不同只代表容量不同?性能都一样?
哦,我买的是M.2的。C2000。sata盘想便宜的话可以考虑下东芝TR200吧。价格便宜还是原厂颗粒。我买了3块了用大半年了,还挺好。
本帖最近评分记录
  • 三枪 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-13 11:51

引用:
原帖由 三枪 于 2019-3-13 11:41 发表

傲梅分区助手从机械硬盘往SSD里迁移系统,迁移过去能对齐4k吗?能适用于win10吗?
可以。我一年多前装的WIN10。已经用它在1个机械,2个sata,2个m2里挪N次了。最新的1809版WIN10也没问题,上周末才用过。
本帖最近评分记录
  • 三枪 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-13 11:51

发新话题

官方公众号及微博