» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 原装手柄水太深,现在有什么手柄便宜好用适合PS3用吗?

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2019-2-22 14:02 发表

有具体型号推么?感谢
应该是8位堂的转接器吧,插ps3上可以无线用ps4手柄

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @neoxxx 于 2019-2-23 00:49 发表
应该是8位堂的转接器吧,插ps3上可以无线用ps4手柄
不用这么麻烦ps3最新固件支持ps4手柄无线连接

引用:
原帖由 dhd 于 2019-2-27 08:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

不用这么麻烦ps3最新固件支持ps4手柄无线连接
没震动把?

引用:
原帖由 @jahaman 于 2019-2-27 10:54 发表
没震动把?
没震动没home

posted by wap, platform: iPhone
海淘吧,至少美亚上不会坑

没牌子的山寨货随便买,前年买了2个山寨和一个原装。价格每个手柄平均下来差了2,3倍。
使用体验却没任何区别。
PS3手柄最好别买,不能接手机

posted by wap, platform: iPhone
现在在给ps3用致动的,感觉还行,比那些国产ps3柄好用多了

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2019-2-27 13:15 发表
没牌子的山寨货随便买,前年买了2个山寨和一个原装。价格每个手柄平均下来差了2,3倍。
使用体验却没任何区别。
PS3手柄最好别买,不能接手机
6轴震动都完好?

PS3手柄水这么深吗?  我12年买过一个原装拆机的,现在也能用啊

引用:
原帖由 jahaman 于 2019-2-27 14:37 发表

6轴震动都完好?
不清楚,开着震动玩游戏感觉不出区别。当然也可能我游戏玩的少。
反正我怀疑就是一个厂家生产去掉标志而已。反正红色的正版手柄买后悔了,材料手感没啥区别。
关键是买了之后才发觉PS3不能联手机,还得折腾。早知道买个八位堂啥的了。
现在四个PS3手柄,也没其他三个人陪我玩游戏啊= =

25 12
发新话题

官方公众号及微博