» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] HDC明天开邀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-2-22 17:22 发表
邮箱pm我,明天给你发一个
太感谢了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dayi  于 2019-2-22 15:04 发表
你好,为什么我的mt电影后面没有成人标签?
控制台--实验室--启用成人

本帖最近评分记录
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-22 18:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ballpain  于 2019-2-22 17:40 发表
控制台实验室启用成人
搞定....今夜撸出血。

能不能给我一个,虽然我是新手,500m电信7*24
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

养了2个月的MT数据。。。一共70T空间目前还有30T空间是空着的 想要个CHD的 有人肯给我个么

邮箱 516120@qq.com

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2019-2-22 22:00 发表
养了2个月的MT数据。。。一共70T空间目前还有30T空间是空着的 想要个CHD的 有人肯给我个么

邮箱 516120@qq.com
CHD一塌糊涂坑人无数要来何用

引用:
原帖由 @lostcup  于 2019-2-23 00:42 发表
CHD一塌糊涂坑人无数要来何用
据说diy版本很好 想进去感受下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @827288988  于 2019-2-22 10:55 发表
pm你邮箱了,谢谢,可以发邀的话麻烦把邀请的时间告诉我,ls说邀请有效时间1个小时
原来忘记登录被封的账户可以自助解封一次,就不浪费邀请了,不好意思

请教现在哪个PT站最好?实在没人给有时间打算去捐一个

引用:
原帖由 @allspace  于 2019-2-22 21:47 发表
能不能给我一个,虽然我是新手,500m电信7*24
PM我邮箱,邀请只有一小时有效
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-23 11:52

我有一枚邀请,送给有缘人,但千万别害我连坐。需要的pm我,顺便说一下网络环境。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-2-23 10:12 发表
请教现在哪个PT站最好?实在没人给有时间打算去捐一个
最好的还是TTG。

posted by wap, platform: Samsung
我有nas,分享率良好,求码。

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2019-2-23 12:24 发表
最好的还是TTG。
ttg目前是最不稳的 ,三天两头打不开

hdc帐号因为长期不登录被ban的可以自助申请解封的,然后重新考核一次就可以
本帖最近评分记录
  • hitmanzmj 激骚 +1 泪流满面 2019-2-24 13:21

发新话题

官方公众号及微博