» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] HDC明天开邀

HDC明天开邀,手上有两枚邀请。准备送给这贴的2和10楼。规则请帖出有效的其它PT站截图、PT新手请说明网络和设备条件,如没有则顺延至下一楼。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
求邀请,以前chd待过好多年,每次都通过考核,直到关站老账号全部被删为止,之后就没上过pt了,日本网速上传肯定没问题。

截图的话是没了,不过电脑里6个t的电影美剧等截图可以吗?一大半都是pt下的

posted by wap, platform: Samsung
年前也是tger邀请的hdsky
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
求个吧 pt站截图晚上回家发 一直是馒头 ttg用户

三楼有效,收PM

求邀请啊!群晖NAS 24小时不间断

posted by wap, platform: MAC OS X
自己捐的m-team用户,刚养了两个多月吧
求个邀请码。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guardian  于 2019-2-22 09:16 发表
三楼有效,收PM
我为什么不行?呵呵,除了没截图要求都符合啊,又不是没用过pt

算了,你不想给就算了呗

我来送个13楼,要求和顶楼一样吧

我有三个邀请 要的pm
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2019-2-22 17:20
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2019-2-22 11:43
  • 827288988 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-22 10:55

引用:
原帖由 ballpain 于 2019-2-22 09:22 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
自己捐的m-team用户,刚养了两个多月吧
求个邀请码。。。
pm我邮箱吧,但是明天发放邀请有效期1小时,需要提前确认在线时间

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @IamNeo  于 2019-2-22 09:57 发表
我有三个邀请 要的pm
pm你邮箱了,谢谢,可以发邀的话麻烦把邀请的时间告诉我,ls说邀请有效时间1个小时

求一个邀请。
混TTG比较多数据如下。

引用:
原帖由 @chenbincb  于 2019-2-22 11:21 发表
求一个邀请。
混TTG比较多数据如下。
邮箱  chenbincb@gmail.com
好了 剩下这个邀请就给13楼了。
本帖最近评分记录
  • chenbincb 激骚 +2 恭喜发财 2019-2-22 11:26

引用:
原帖由 Guardian 于 2019-2-22 11:23 发表
好了 剩下这个邀请就给13楼了。
多谢!明天等你PM。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博