» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出索尼(SONY)WH-1000XM3(已出,今天发顺丰,谢谢大家)

由于年前看坛友推荐,一冲动买了,买了之后就坐长途车的时候听了一下。原包装还在,看下哪为兄弟有需求,价格为1900元,顺丰到付。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好价,帮顶,可能真的不适合lz,个人入手后,发现下手晚了。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
好价,东西还在吗?求PM闲鱼链接

posted by wap, platform: 小米 平板
帮顶

哪里用下来不好呢?

价格太美~

引用:
原帖由 bull 于 2019-2-22 09:46 发表
哪里用下来不好呢?
也不是说用下来哪里不好,过年和基友说我买了TGER推荐的XM3,被说完全没必要的产品,因为又不是经常出差。另外买了之后觉得价格摆在那里,又不是必需品,所以想想还是看能不能出掉,亏几百块钱算了。

引用:
原帖由 Crusher 于 2019-2-21 23:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
好价,东西还在吗?求PM闲鱼链接
闲鱼基本没用过,采购公司东西基本都是淘宝京东为主,前面TGER要内存条,想到自己闲置几年的金士顿ddr3 1600 8*2G,我也是发顺丰到付(看到都是一个论坛的都不容易,运费我也出了,卖200元,用一个多月后没问题再微信给钱)。

posted by wap, platform: Android
还在的话我收了

看下哪位TGER收,发顺丰收钱吧,没在淘宝和咸鱼卖过东西,京东有开电子发票,如觉得有质量问题不想要,我也可以联系京东取件进行售后或把钱退你,立此信息为证。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @诅咒术  于 2019-2-23 07:57 发表
看下哪位TGER收,发顺丰收钱吧,没在淘宝和咸鱼卖过东西,京东有开电子发票,如觉得有质量问题不想要,我也可以联系京东取件进行售后或把钱退你,立此信息为证。
好的,我收了

PM下地址,我看下今天给你发个顺丰或者京东快递过去,运费我出好了,都是TG的。

posted by wap, platform: iPhone
亚马逊1893+243的税

帮顶,LZ实在人。如果有游戏机卖就好了                                 。

发新话题

官方公众号及微博