» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了个电动爹Model 3 Performance蓝色,27号交付

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-2-20 16:51 发表

充电网络的确没话讲。
性能和续航还有待考量。始终两个车尺寸重量都差很多,放在一起比不太合理。
所有这些导致不能普及的要素都是假的
真的只有一个, 价格
我自己掏60万, 剩下说为什么不买xxx的来, 我现在就付钱给保时捷...这有什么难的, 光嘴上说怎么不买xxx啊, 你倒是现实里支持一下啊, 谁稀罕保时捷啊, 918我都不看一眼, 我看的是拉法好不好, 还差2300万, 美元欧元日元澳元全部都行, 我在香港有账户, 是钱就能收, 够不够方便?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-2-22 12:38 发表
纯电车只适合市区用,但问题来了,一辆车要占用相当的停车场、公路资源,还有各种费用,只在城区用太浪费。
就算是model3号称的400公里,但你不能保证要用车时,随时随地车都是满电啊。真要外出办事时,可能车只有200km的电了,就不敢去了。

办公地点都有充电装置的,这就跟你手机一样,停下来就能充,不用你替特斯拉用户担心
你没能力充电买个毛的特斯拉,我认识的特斯拉用户都是开厂78辆车的....
买特斯拉的只有两种,第一种有钱车多,第二种没钱但是经常换车玩车,这两种人是无所谓充电的
超级充电站只是给你应急以防万一的,不是给你充电的,想明白这点再来看特斯拉。
值不值不在于特斯拉是不是充电容易,而是在于能否提供不同于燃油的驾驶体验
这就像我买ns只要在飞机上玩马里奥塞尔达就行,平时吃灰就值了,不同人需求不同,装货用货车,赛道用赛车,有钱爱体验新科技才是特斯拉的目标用户

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid200002  于 2019-2-21 16:14 发表
抱歉我错了。无知,国内只开过120的高速~
但对于电动车开高速的评价不变~
你错的多了,高速开电动车,那是一种玩法,各地特友会招待你吃饭,交个朋友,一路可以上海开到西藏
这就跟25年前集中营一家人,20年前网友一家人没什么区别,小众高端用户的独特优越感。
我当年小众车,一张升级导航光盘免费寄给呼和浩特网友,人家回赠我一整只羊腿,你要是开大众丰田会有这情谊?

发新话题

官方公众号及微博