» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了个电动爹Model 3 Performance蓝色,27号交付

喔唷乖乖,张口秒闭口秒,现在这电动键盘神车党就是牛逼

我说秒就秒,张嘴就来

跟你们讲个笑话,纽北刷圈说明不了性能,哦不对,是什么都说明不了

老子张嘴就来性能最高,哎呀,反正这个高那个高,哪里都是秒

厉害吧,笑死了

引用:
原帖由 扑街仔 于 2019-2-21 11:07 发表
世界上还没有车厂能敢和保时捷比性能的吧。
有啊,特斯拉呀,这不是已经秒了嘛

前两天另外一位电动大仙不是已经普及过知识了,差不多的口吻,跑圈说明不了什么,弯道,刹车,操控,后程加速等等等都没用

性能就是01百公里,没了

本帖最近评分记录
  • BIOer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-21 12:52

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 12:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
Taycan比同价格Tesla各方面都差一个档次,而且内饰未必好
哪里都差一个档次哦,连内饰未必好,请允许我先笑几分钟

车都还没上市呢,已经定性了哦,就特斯拉那外观内饰,给破鞋提鞋嘛?请允许我再笑几分钟

大概只有真爱才会觉得特斯拉那十万块的内饰最顶级吧,当然,看头像就知道这位一定是真爱 23333333

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 12:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
我毫不怀疑10年或者20以后,德系的EV可以超越Tesla,最见不得德系粉这种盲目崇拜德系品牌的架势,说实话,德系也就在中国被神化的厉害。
呵呵,谁神化了,bba三家,我哪家没吐槽过,我好像只见一群电瓶党狂吹天下无敌,引的最近车区一阵吐槽电瓶车

说的好像在tg汽车销量大涨之前那几十年,德系车在欧美都卖不出去似的,现在也卖不出去了?233

自己查查911在美帝销量多少,amg m rs在欧美销量多少,是不是你那个次元的日本山口组大哥出门不坐奔驰,坐特斯拉的是吗

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-2-21 13:03 发表

1, 纽北是性能车证明自己的圣地,英国的迈凯轮,德国保时捷、奔驰,意大利的阿尔法罗密欧四门车,日本nissan gtr,本田type r都曾证明过自己实力。你所说的仅供德系刷圈是张口就来。
特斯拉自己也没定位是性能 ...
我从前到后,从左到右,就没弄懂过这model3哪门子可以拿出来跟taycan作对比,哪怕定位也是对标model s的,哪轮的到model 3,233,尤其是在这车还没上市的前提下,从张嘴就开始,秒了秒了,厉害啊

这才叫教科书一级的“神化”,张嘴就来哦

想了半天,唯一可以拿出来做比较的大概只有01了

这就搞笑了,顶配model 3官标3.5,我倒是看到一票实测跑不到3.5

3.1?233,好像只看见文字吹逼到过有3.2,3.3,哪位给我个3.1的实测看看?

就算model 3跑3.1好了,我想稍微有点常识的都知道,破鞋和四环,在标注01数据时候多保守,至少肯定比马老板更保守

怎么知道跑不到比3.5更快,后面出不出更高阶的型号来玩玩p100d,到时看啰

秒东秒西的,233,电瓶大仙还是自个high去吧

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 18:09 发表
.Tesla外观秒保时捷绝对没问题,内饰只是用料问题..
各位同学,看见了吧

又秒了,又秒了 23333333

从这贴第一句话就开始秒字挂倒现在,累不累啊,喷了

就特斯拉这外观,呵呵,你开心就好吧

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 18:10 发表
我就知道在北美Tesla Model S一款等于同价位Luxury Sedan所有德系的总和。

中低档全是日系的天下。
嗯,是啊

bba就靠tg才活下来的,之前几十年在欧美那是连饭都吃不上了

引用:
原帖由 magtree 于 2019-2-21 18:35 发表
posted by wap, platform: 小米
。。。。人家买了个车。。你们在下面吵什么啊。。。说保时捷的就更可怕了。。。。差了一倍的价格呢。。想什么呢。。。
233,这事你该问特斯拉精神老板

lz买个车,有人无非在下面说了一句自认为更好的选择,可能他觉得破鞋外观内饰更好,可能他觉得品牌更好

人家即没秒天秒地,更没挑衅,只是提个建议

也不知道哪点意思刺激到了咋们精神老板的小心肝,从进来就开始对着一辆没上市的车,秒天秒地秒空气

喜感十足

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 18:34 发表
说的好啊,我的意思就是LZ买个Model 3,为啥德系粉就出来喊Taycan.
我的妈呀,您的神经到底得有多脆弱

我买个s5,有人跟我说为啥不加钱上m3

我买a7,有人跟我说为啥不上cls

我买了m4,有人跟我说为啥不加钱上911

我买卡宴,有人跟我说为啥不上1234567,哦,其中还包括老板您的model s model x

怎么 我是不是要跳三尺高?有什么不能提的,还粉不粉

别人提个建议,即没秒你,也没喷你,更没讽你,你激动个什么劲?说句话 提个建议都不行了 233

妈的笑翻了,原来特斯拉的用户群,都是开厂有地皮,随处都有自配充电桩,家里有7,8辆车随时换,无所谓充电,没有上高速的需求,上了也是玩的,反正都是有钱的只是求体验高科技的高端客户群

喔唷妈呀,这逼别装的太大,把自己都给吹爆了好不好,不说我还当讲的是法拉利呢

我看照着思路,这特斯拉的问题,就是还卖的不够贵不够高端,降什么价,出什么model 3,简直是自贬身价,这是卖高科技奢侈品,马老板不懂做生意啊

另外这国内一大群只有一台车,或者顶多两台车,连车位都紧张,真心要把特斯拉当成一辆车来用还要跑跑高速,像隔壁新闻里那没几年就开9万公里的特斯拉车主,都被吃了 233,简单点说,这群人太低端,不适合高贵的特斯拉,是吗

发新话题

官方公众号及微博