» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了个电动爹Model 3 Performance蓝色,27号交付

看你们这续航不同时间七折六折的打,真是真爱啊…

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-20 16:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
顶LZ,LZ应该是春节期间免费送Autopilot的时候定的吧,相当于优惠4W+啊。

这车绝对秒Taycan,无论是性能还是续航,更别说充电网络了。

Tesla的冬天续航在-10度以内折损在20%左 ...
特斯拉fans真是搞笑,这车是怎么秒掉还没发售的taycan的…你是指百公里加速度吗233… Taycan一公布就多次出现在纽北刷圈测试,诉求根本不一样好吧…现在几个车手试驾后都给出了非常高的评价,是一台typical porsche。你们的特斯拉神车秒天秒地真的令人好害怕啊😱

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 09:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
德系就会纽北刷圈测试,其实什么也说明不了。Typical Porsche现在就是被秒。
从目前公布数据来看Taycan的0-60mile是3.5,Model 3的Performance是3.1。价格便宜一半左右。续航虽然都 ...
呵呵,好一句就会纽北刷圈速,还可以加一句就会勒芒拿冠军。还有价格呵呵,自己好好去看看特斯拉的内饰还有外观造型,一半的价格保时捷的受众还看不上呵呵。车都还没出来扯那么多。电动儿子中有一些弱智我是知道的,没想到还真给遇到了…
我也没提出异议,你们特斯拉神车就是秒天秒地,我看你们表演。

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 12:19 发表
问题是不是所有的车都可以区纽北刷圈速的,纽北基本上是德系厂商的后花园好吧。Model 3 Performance的Track Mode也很吊的,自己去查。
拿EV和ICE直接比价格的都是脑残

Taycan比 ...
1, 纽北是性能车证明自己的圣地,英国的迈凯轮,德国保时捷、奔驰,意大利的阿尔法罗密欧四门车,日本nissan gtr,本田type r都曾证明过自己实力。你所说的仅供德系刷圈是张口就来。
特斯拉自己也没定位是性能车,作为粉丝天天想去秒性能车专业户保时捷,好歹拿出点成绩作根据?

2,价格是你这个秒杀党先提的,自己去看看你的发言。保时捷的车不都比同平台的许多牌子贵?定为根本不同。特斯拉那内饰看一次吐一次,特别是model 3,也只有粉丝才能接受了…

3,Taycan的定位明显是四门轿跑,目前来看外观内饰都很棒,测试车目前只发给了部分媒体和赛车手,评价是很高的,但是需要真车出来才知道所以然,像你这种叫嚣秒杀的,真心low逼

4,porsche的911 gt2rs圈速干翻了所有量产车,也没见保时捷出来喊秒杀法拉利蓝宝基尼。这就是一个企业祭奠和自信程度。新车厂的粉丝都毛毛躁躁,有点成绩就呼天抢地,跟二逼少年似的。这跟比亚迪少年说干翻保时捷有什么分别…

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 18:10 发表
我就知道在北美Tesla Model S一款等于同价位Luxury Sedan所有德系的总和。

中低档全是日系的天下。
特斯拉2018年亏损9.7亿美金,保时捷控股旗下光一个保时捷就盈利四五十亿美金,你这都来吹业绩?

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 18:03 发表
1. Drag Race也是证明性能的胜利,现在EV在纽北跑的很少,Model X/S定位尺寸太大不适合跑,Model3可以跑只是没跑过罢了。

2. Model 3本来就是比Taycan便宜一半,性能和里程都超 ...
1,唯一可以跑的model 3,但是没跑过,没成绩,你凭啥说可以跑?能成绩说话吗?不要信仰说话行不行?影响智商。

2,说过千百遍了,性能车不跑圈谈什么性能,特斯拉有任何成绩证明自己吗?

3,你也知道量产版还没出来你秒个**毛,你严重拖地特斯拉粉丝智商明白不?

4,帖子里我就看到17楼问了一句 为何不加钱上taycan,除此之外还有谁吹taycan?是你一味要用model 3秒杀还没发售的taycan,我向来听闻特斯拉粉丝秒天秒地的做派,这还第一次见到这么牛的,逻辑之混乱战斗力之强令人惊叹。

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 18:26 发表
先搞明白什么叫亏损,Tesla那是投资大于盈利罢了,现金都投资在Capex上了。Amazon从上市开始连续亏了20年,结果呢?
在资本市场上现金多了是坏事,说明企业缺乏增长点了,最典型的 ...
你以为保时捷控股就没有投资吗,买rimac这个电动超跑制造商不需要花钱吗?

你要吹业绩,就看销量盈利,你要谈性能,就看实际跑圈持续性和速度。有一说一。逻辑不要混乱。逻辑混乱的人容易被洗脑变成脑残粉,知道不。

引用:
原帖由 mmismm 于 2019-2-21 18:48 发表
posted by wap, platform: VIVO
德系键盘车神更可怕
车主对车主谢谢,而且没见到德系车主在秒谁?全是被秒的233。

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-2-22 08:43 发表

没办法,泥潭喜欢开云赛道的傻逼键盘赛车手好几个。整天云性能车下云赛道呢。
呵呵,傻逼不吹性能秒天秒地淘汰燃油车,谁跟你赛道啊,云你妈呢,假科技fan真电动儿子。

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-2-22 10:14 发表

你不要对号入座啊。吹赛道其实没啥,的确还是有这方面需求。有机会我也想下赛道的。但最傻逼的就是自己有啥吹啥,完全不客观的傻逼!
咋是对号入座呢,你阅读能力是不是有问题啊?为什么谈赛道不是对应之前秒天秒地的电动车性能吗?我一直都是有一说一的,谁瞎几把吹秒天秒地在先论坛看得清楚。说白了明明完全不同的东西,电动车狂热粉丝非要吹的行将全面取代一样。
说白了,光一个充电一小时,我已经觉得是傻逼中的战斗机了。

发新话题

官方公众号及微博