» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了个电动爹Model 3 Performance蓝色,27号交付

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2019-2-20 16:26 发表
给这位键盘侠提个醒,之前在北京实测,零下10°,满载5个人和设备(300kg+),全程高速,最后跑了350km
我只知道他是model s车主,键盘侠是啥

posted by wap, platform: Chrome
顶LZ,LZ应该是春节期间免费送Autopilot的时候定的吧,相当于优惠4W+啊。

这车绝对秒Taycan,无论是性能还是续航,更别说充电网络了。

Tesla的冬天续航在-10度以内折损在20%左右,-15度以下才会有30%左右折损。

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-20 16:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
顶LZ,LZ应该是春节期间免费送Autopilot的时候定的吧,相当于优惠4W+啊。

这车绝对秒Taycan,无论是性能还是续航,更别说充电网络了。

Tesla的冬天续航在-10度以内折损在20%左 ...
充电网络的确没话讲。
性能和续航还有待考量。始终两个车尺寸重量都差很多,放在一起比不太合理。

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-2-20 16:51 发表

充电网络的确没话讲。
性能和续航还有待考量。始终两个车尺寸重量都差很多,放在一起比不太合理。
所有这些导致不能普及的要素都是假的
真的只有一个, 价格
我自己掏60万, 剩下说为什么不买xxx的来, 我现在就付钱给保时捷...这有什么难的, 光嘴上说怎么不买xxx啊, 你倒是现实里支持一下啊, 谁稀罕保时捷啊, 918我都不看一眼, 我看的是拉法好不好, 还差2300万, 美元欧元日元澳元全部都行, 我在香港有账户, 是钱就能收, 够不够方便?

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-20 16:41 发表

Tesla的冬天续航在-10度以内折损在20%左 ...
特斯拉fans真是搞笑,这车是怎么秒掉还没发售的taycan的…你是指百公里加速度吗233… Taycan一公布就多次出现在纽北刷圈测试,诉求根本不一样好吧…现在几个车手试驾后都给出了非常高的评价,是一台typical porsche。你们的特斯拉神车秒天秒地真的令人好害怕啊😱

其实续航能 稳定150km 完全够了啊
每天上班来回也就20km

posted by wap, platform: iPhone
我的估计还没下线233

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-2-20 22:49 发表
特斯拉fans真是搞笑,这车是怎么秒掉还没发售的taycan的…你是指百公里加速度吗233… Taycan一公布就多次出现在纽北刷圈测试,诉求根本不一样好吧…现在几个车手试驾后都给出了非常高的评价,是一台typical porsche。你们的特斯拉神车秒天秒地真的令人好害怕啊😱
德系就会纽北刷圈测试,其实什么也说明不了。Typical Porsche现在就是被秒。
从目前公布数据来看Taycan的0-60mile是3.5,Model 3的Performance是3.1。价格便宜一半左右。续航虽然都是标称的310mile,实际上肯定是Tesla的电池管理更优。因为从目前实测的大众系EV,比如Audi E-tron来看,电池管理还是差的比较多。

等实车出来就知道了,你以为电动车没门槛的?就等现实打你德系爹的脸。

喔唷乖乖,张口秒闭口秒,现在这电动键盘神车党就是牛逼

我说秒就秒,张嘴就来

跟你们讲个笑话,纽北刷圈说明不了性能,哦不对,是什么都说明不了

老子张嘴就来性能最高,哎呀,反正这个高那个高,哪里都是秒

厉害吧,笑死了

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 09:59 发表
德系就会纽北刷圈测试,其实什么也说明不了。Typical Porsche现在就是被秒。
从目前公布数据来看Taycan的0-60mile是3.5,Model 3的Performance是3.1。价格便宜一半左右。续航虽然都 ...
呵呵,好一句就会纽北刷圈速,还可以加一句就会勒芒拿冠军。还有价格呵呵,自己好好去看看特斯拉的内饰还有外观造型,一半的价格保时捷的受众还看不上呵呵。车都还没出来扯那么多。电动儿子中有一些弱智我是知道的,没想到还真给遇到了…
我也没提出异议,你们特斯拉神车就是秒天秒地,我看你们表演。

世界上还没有车厂能敢和保时捷比性能的吧。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2019-2-21 11:07 发表
世界上还没有车厂能敢和保时捷比性能的吧。
有啊,特斯拉呀,这不是已经秒了嘛

前两天另外一位电动大仙不是已经普及过知识了,差不多的口吻,跑圈说明不了什么,弯道,刹车,操控,后程加速等等等都没用

性能就是01百公里,没了
本帖最近评分记录
  • BIOer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-21 12:52

引用:
原帖由 Raven 于 2019-2-21 11:13 发表

有啊,特斯拉呀,这不是已经秒了嘛

前两天另外一位电动大仙不是已经普及过知识了,差不多的口吻,跑圈说明不了什么,弯道,刹车,操控,后程加速等等等都没用

性能就是01百公里,没了
不好意思,不是站队

但真生动形象,笑了

这车最多算是最快sedan,和sportscar还是差别巨大的

别的不说车身就重很多,刹车负担太大,多跑几圈赛道肯定疲软

发新话题

官方公众号及微博