» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马上下单pro 手柄,问个问题。。。

posted by wap, platform: Chrome
电脑城随便选了一家,都这个价。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-19 16:00 发表
你都本地了还在乎这个干吗?
淘宝旺旺问清楚了然后网上下单到店自取啊。如果不是新版那就申请售后。实际上黑色原版的PRO手柄早就更新了
买大乱斗版本还更贵,没必要。如果仅仅是要玩大乱斗还不如直接买NGC手柄和转接器。

现在各种担心都是网购没保障的。你实体店担心什么。
成都淘宝那几家比实体店还贵,淘宝还是广州深圳的商家便宜。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大头木  于 2019-2-19 16:23 发表
这破手柄唯一气我的地方就是不用掉电厉害

永久了,会让你习惯不了joycon
喷了,我那个两星期没用,昨天拿出来直接没电了。我还以外手柄坏了,原来是通病。我天天玩感觉也能用几星期。放着不用反而狂掉电。

引用:
原帖由 @bull  于 2019-2-19 21:51 发表
我去,你是全新的么?原来真的是这样,我的手柄1个多礼拜不用就么电,着急啊
全新1月中旬才买的大乱斗版。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-2-19 22:11 发表
别闹了,怎么可能。我的从来没这种情况。就是2017年冬天买的普通版本。
怪我了?这贴里有不是我一个人这种情况。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-19 22:13 发表
你手柄有问题吧。我12月底买的手柄,回来充好电,到现在都还有电。
实体店买的又没保修,离柜不认。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-20 09:28 发表
此外淘宝也敢买,现在100%高仿直接卖168好吗
168肯定假的,价格就直接高速你了。

发新话题

官方公众号及微博