» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马上下单pro 手柄,问个问题。。。

你都本地了还在乎这个干吗?
淘宝旺旺问清楚了然后网上下单到店自取啊。如果不是新版那就申请售后。实际上黑色原版的PRO手柄早就更新了
买大乱斗版本还更贵,没必要。如果仅仅是要玩大乱斗还不如直接买NGC手柄和转接器。

现在各种担心都是网购没保障的。你实体店担心什么。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-2-19 16:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
制造工艺和大乱斗手柄一样的新版PRO黑手柄,有什么特征吗?
和朋友早期版本的对比,背后nintendo那一大块字的印法不一样,早期的是突出来的阳刻,我去年买的是凹进去的阴刻。
我自己发的帖有照片但我自己都看不到了。另外也不能说真有人伪造就造不出,但估计清晰度肯定还是 不一样。

不用怎么会掉电这么快?我都没这感觉啊。

posted by wap, platform: iPhone
掉粉无解

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-2-19 22:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
全新1月中旬才买的大乱斗版。
别闹了,怎么可能。我的从来没这种情况。就是2017年冬天买的普通版本。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-2-19 22:48 发表
实体店买的又没保修,离柜不认。
你是不是买到有问题的了。实体店离柜不认太操蛋了我tm到你实体店干嘛啊,花时间花路费还比淘宝贵。

引用:
原帖由 bull 于 2019-2-20 10:53 发表

你手柄每天用或者经常用么?经常用不怎么掉电。但是你充满不用试试,我是1个礼拜不用就么电了
我经常不用,绝对没有这种情况。我要说主观感觉时间都不好说,但从来没有好多天不用直接低电量警告的情况。我就是淘宝买的,不过一年多前了不知道现在的假冒是什么情况了。

引用:
原帖由 大头木 于 2019-2-20 11:23 发表
明显的是马车,一直joycon玩的话,我200cc,都能轻松第一

但是突然换了pro适应一段时间,返回去用joycon连正常操作都不会了。。。。。。
玩法不一样所以感受不一样。马车200CC打奖杯对操作要求不高,当然用JC很舒服了。对抗性的比赛JC等于没法玩,这就是比较坑的地方,相当于原配的手柄是限制了使用场景的。

没问题就是没问题。ns刚发售不久机身弯曲都我也在说,我很清楚这种自己出现问题别人冷嘲热讽的感觉所以我不会这样做。我仅有的几次用到红电都是连续使用很久,放在那一个月都没有手柄红电时候。当然我是把ns直接拿下来关机了也许和这有关。

待机也没这么夸张,要有我肯定早开骂了。最起码也是主板漏电总之有故障。
这个都是随玩随用,当然不插线的话电量显示就三个状态,满电红电和一半,这个没法更量化,但我是从来没遇到过放一段时间拿起来红或者玩半小时就红的情况。

发新话题

官方公众号及微博