» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于显卡,不懂就要问

说白了就是屁眼交易。nv怎么搞得过wintel联盟?
没准intel能让nv得rtx和dlss都吃屎。

引用:
原帖由 u571 于 2019-2-21 07:32 发表

wintel联盟早就同床异梦,巨硬脑子吃屎了为intel站台

本来DX12支持等级就有好几个,什么叫完整?我可以告诉你现在还没有一个DX12游戏能完整用到2014年当初巨硬发布的DX12全部新特性

未来也不可能有
走着看呗。我看看你的老板对amd的套路在intel面前还玩得了玩不了。我估计你老板比你慌。

本帖最近评分记录
  • jht2batman 激骚 +1 精品文章 2019-2-21 10:21

引用:
原帖由 u571 于 2019-2-21 08:43 发表

你老东家农企现在连显卡怎么设计都不懂,7nm能做一个能耗比比16nm还烂的玩意,intel则是连并行计算都是废物,还玩GPU简直让人笑死
我只是爱好者。我可没在amd干过。跟你拿工资的可不能比。
反正这贴在这里了。以后可以随时翻出来打我脸。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 12:26 发表

喷了,英特尔的gpu主导人不就是设计出垃圾Vega的阿三么,我认识的a粉都对他恨之入骨。
想想intel的财力,想想和微软的关系。
在我amd玩不动,不代表在intel玩不动啊。
你认为intel没能力挑战nv?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 12:35 发表

不好说,现在cpu都已经被农企追上了,阿三花大价钱搞出来的vega又一坨屎,你要是vega特别牛逼,我还信。
vega理论上不是特别屎。如果vega是intel搞的话,大概会出现4hbm2满血规格。比gf的vega能超,并且不会推迟。直接用来杠1080ti。如果当时能出出来,烂嘛?绝壁不烂。只能说我amd能力是有限的。但是放intel身上这叫事?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:09 发表

早出两年哪来7nm?vega64和1080ti起码百分之30差距,是你上个满血hbm2就能填的?
首先radeon7同频性能也那样。强出来的部分就是满血hbm2显存和台积电的7nm。这两个对intel一点都不是问题。intel的14nm秒杀gf的。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:07 发表

7nm vega出了啊,上了16gb hbm2,啥屌样?
默频和1080ti一样,超到2g能接近摸2080ti的屁股,这还不行吗?早两年这个卡你能看不起?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:12 发表

英特尔14nm比7nm强,然后9900k R15被工程版zen2追平么?
不一定要比台积电的7nm强。比gf的工艺强就行。如果是intel出,vega满血hbm2显存,更高的主频,这两个满足一点都不会困难啊,有什么想不通的呢?
vega56和64性能如此接近。2个卡都是超显存提升收益巨大,还不明白vega的问题出在哪嘛?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:15 发表

摸2080ti屁股喷了,超下能和2080打打我看差不多。还在谈早两年,早两年哪来7nm给你用?
去看超2g的radeon7跑分吧。
老外改水,直接2.1了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:13 发表

vega架构就是阿三设计的延续,阿三设计出来的东西就是一坨屎,不是你所谓的加满血hbm2显存就能解决的。然后vega 7nm和gf没半毛钱关系。
我发觉你没理解我的意思
我是打比方说,vega确实还是有差距,但是vega本身也是半成品。实际上radeon7才算是个完全体。但是intel有能力让vega在1080ti出来的时候,就能弄成完全体。amd没有这个能力。
大体是这个意思。
所以即使是阿三,他在amd和intel弄同样一个东西,不代表也会是一样的情况。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:18 发表

2080ti 2080不上水都能2.1。
我这不是要跟2080ti和2080比,我举例的意思是,如果换成intel,有能力让radeon7这个水平的卡,提前到1080ti的时代到来,不知道理解了吗?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:21 发表

这只是你和卖哥的脑补,Vega上英特尔14nm和满血hbm2就能追上1080ti,不存在于这条时间线里的东西,实际vega就是一坨。。。
确实是我的脑补,但是你不否认同样的情况,intel会比amd从容很多吧?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:23 发表

我不觉得,我觉得阿三就是实力不行,路子走歪了还嘴硬不承认。而且绝大多数a粉也都和我一个看法。。。
阿三这人确实浮夸,这一点我不否认。但是intel这么强的实力,我认为打个平还是不难的。各个方面都是,你多想想。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-2-21 13:29 发表

我都懒得回卖哥了,我觉得就像你前面说的,等英特尔出了gpu再来评价吧,但是现在给vega和阿三洗地是完全站不住脚的。
我并不是洗涤,但是intel的财力和软件公司的关系,真心别忽视掉。
nv之前能玩的很多招数,他在intel面前玩不了。毕竟这些招都是师从intel的。不知道你理解了没。

发新话题

官方公众号及微博