» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 友情提示 勿用Google Authenticator!!!!!!

RT 育碧账户当初老提是有风险 就绑定了这个两步验证  最近换手机 备份恢复了一下 就没在意 今天上uplay密码过期提是我重新输入 输入完了 跳两部验证 我就打开Google Authenticator 一看 好么 账户信息什么都没了 而且当初注册的邮箱怎么输入都没法登陆 还好当初邮箱里有6个恢复码我截图存手机里了 要不然这个uplay账户就废了 同样是验证软件 暴雪和微软的备份过后恢复了就能直接用
之后我去appstore看 果然大量一星差评  全都是我这个问题 有些直接找不回来废了好几个账号

是的。。。。。。。。。。。。。。。。。超sb。。。而且不同手机似乎还不能转移。。现在我任天堂账号绑了1次。。

每次要2次验证都tmd要开旧手机。。。

但是 没看见只有1分。。。

引用:
原帖由 n2 于 2019-2-16 20:31 发表
是的。。。。。。。。。。。。。。。。。超sb。。。而且不同手机似乎还不能转移。。现在我任天堂账号绑了1次。。

每次要2次验证都tmd要开旧手机。。。

但是 没看见只有1分。。。
我是日服下的 3分 1星评价几乎都是受害者
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
没遇到过这样的问题呀,nas,Google账户都开了两部验证

posted by wap, platform: iPhone
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7535782&vt=2&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&fontsize=7

从上次被坑了以后,换了authy
本帖最近评分记录

喷了  之前没看到这贴  还好当时随手拍了一张照   要不然就麻烦了  这要老外也丢了找不回来能不能告谷歌啊 ……

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-2-16 21:01 发表
喷了  之前没看到这贴  还好当时随手拍了一张照   要不然就麻烦了  这要老外也丢了找不回来能不能告谷歌啊 ……
找不回来不至于,就是麻烦
我就是联系育碧客服找回账号的

authy这种同步到多设备的,总感觉安全性不够

如果是苹果手机会自动备份的吧,我的两台手机自动就装好了,显示同样的内容

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
那个谷歌身份验证器?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2019-2-16 22:17 发表
如果是苹果手机会自动备份的吧,我的两台手机自动就装好了,显示同样的内容
都是苹果 我想起来 老手机本机备份恢复过一次 没问题 这次换机老手机备份完恢复给新手机就出问题了

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2019-2-16 22:17 发表
我5s迁移6s的时候全部账号信息丢失,差点被坑死,ea、ubi一个一个去联系客服的

楼主恰恰证明了google的最为安全
两步验证本意就是第二次验证信息的要与第一步是完全不同的渠道去验证

如果可以轻易通过同步,或者手机号之类完成设置,那么实际上与输入两次密码的安全性没啥区别

所有的两次验证的初始qrcode都保存了,并且留有打印备份存放于多个地点

知道两次验证的原理就不会觉得google验证器不好

23 12
发新话题

官方公众号及微博