» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[家电] 红米NOTE7 要怎么抢

6+64的有货

每次到付款哪里就说没抢到的。日了狗了

狂点就行了,年前秒了台4+64蓝色....

看颜色吧 帮同事抢了2次都抢到了  蓝色的
而且都是红色没抢到 转蓝色抢到的。

posted by wap, platform: Chrome
不急用的话没必要抢这个了吧,不是说还有7pro呢吗,快出了吧

年前在JD抢了台6+64蓝,好像这个颜色好抢。

很好抢吧,年前抢了台黑色给老爸用,早上10点开抢随便点了下单,下午就送到了,喷了

市场现在收机器就是+10,很充裕,急得话去市场买就是了

128的都不够用,64的大家买了就是拍照用吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-2-12 10:57 发表
128的都不够用,64的大家买了就是拍照用吗?
32得都用不完。。。。不是所有人用手机都装几百个APP得,我自己装得APP一般少于5

我用电脑也很省硬盘,128g死活用不完

posted by edfc, platform: iPhone 8
6+64的官网价也1400了,是我宁可+300花1700买魅族16X了。

刚在京东买了台 4+64 的给老爸。  就是没有+10元快充头

干嘛不买Z1?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-2-12 11:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
6+64的官网价也1400了,是我宁可+300花1700买魅族16X了。
这个年代还买魅族是多铁的粉啊

posted by wap, platform: Android
这手机有什么好

引用:
原帖由 dansary 于 2019-2-12 12:06 发表

这个年代还买魅族是多铁的粉啊
魅族小厂  工匠精神

23 12
发新话题

官方公众号及微博