» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求推荐个平板

posted by wap, platform: iPhone
水果的mini5,据说快出了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-2-12 00:43 发表

你这个型号搜不到 搜出来的都是手机啊
因为他的pixel打错了吧

posted by wap, platform: 红米Note3
piexl C洋垃圾翻车太多

引用:
原帖由 linkliu 于 2019-2-12 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
水果的mini5,据说快出了
我有mini2 用久了看漫画其实也不方便 屏幕太小还是不方便

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-2-12 00:37 发表

看了下同款10寸的 硬件还是太低了点 而且最高才64G 随便用个一年半载估计就得想着怎么清理存储空间了 分辨率的话也不高 不知道看漫画效果会怎样
我装了嗶咔漫畫,这效果,只能说完美吧
我觉得目前市面上平板根本没有能和M5打的(三星的不知道,没用过也没了解过),光2K屏+双喇叭哈曼卡顿音效,影音已经无敌
8寸大小和重量都合适,拿手上看视频看漫画还是刷信息流都无压力
不过这东西硬伤也很明显,菊花平板系统和屎一样,续航半天一充

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝 于 2019-2-12 13:38 发表
我装了嗶咔漫畫,这效果,只能说完美吧
我觉得目前市面上平板根本没有能和M5打的(三星的不知道,没用过也没了解过),光2K屏+双喇叭哈曼卡顿音效,影音已经无敌
8寸大小和重量都合适,拿手上看视频看漫画还......
10寸的呢,除了屏幕大点续航应该也可以吧
反正我也基本不会拿去玩游戏 主要也就是看视频偶尔看看漫画,手里的mini2用了四年了,太卡了,而且这几年一些苹果应用很多都下架了 不想再弄个果板受苹果商店限制了 我看漫画都喜欢看在线的 苹果的在线漫画软件这几年都阉割严重,漫画之家都关门了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-2-12 00:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
小米10寸缺点谁给详细讲讲
重,续航一般,单面扬声器……660

pro11还可以
不是很重

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2019-2-12 15:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

10寸的呢,除了屏幕大点续航应该也可以吧
反正我也基本不会拿去玩游戏 主要也就是看视频偶尔看看漫画,手里的mini2用了四年了,太卡了,而且这几年一些苹果应用很多都下架了 不想再弄个果板受苹果商店限制了 我看漫画都喜欢看在线的 苹果的在线漫画软件这几年都阉割严重,漫画之家都关门了
10寸的没仔细了解过,不过印象里10寸M5的定位和8寸不同,10寸的好像有笔,可能定位于生产力工具,你自己了解下吧,还有这个平板优缺点都非常明显,最好仔细了解一下
安卓板我买的时候看过,选择极少,也没用完美的,其实不用那么费心思的。如果不想花钱上三星的话,基本上只有小米和华为

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-2-12 00:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
小米10寸缺点谁给详细讲讲
小米4plus我买了,10寸的很好用,除了重了点几乎没什么缺点。

LTE版本只需要多加100很良心,而且比果板多了个TF卡槽也很方便,续航炸裂,1080P看视频也足够了,更新后也支持LDAC了。

哔咔还是能装的,不过要去抢一万名额,下次还不知道什么时候

posted by wap, platform: Android
买iPad装manga

引用:
原帖由 @klmnopq16 于 2019-2-12 17:28 发表
哔咔还是能装的,不过要去抢一万名额,下次还不知道什么时候
懒得抢,不然就和被耍猴一样了 果板我是很满意的,唯一遗憾就是没什么好在线看漫画的软件,要不就是都阉割过的,所以这次就选个猴板算了

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2019-2-12 17:49 发表
买iPad装manga
有hg或者擦边球的么

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2019-2-12 17:49 发表
买iPad装manga
看了下都是英文资源啊 怎么添加中文源?

发新话题

官方公众号及微博