» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 5000以下的带鱼曲面显示器有啥推荐的吗?

目前看中34UC88。可惜没有HDR。

posted by wap, platform: Chrome
34UC88这么坚挺啊,16年买的是5488,现在居然还要接近5K的价格。

引用:
原帖由 oracle 于 2019-2-11 15:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
34UC88这么坚挺啊,16年买的是5488,现在居然还要接近5K的价格。
现在4499

还就是那几个,好几年没新品了

估计要等4k普及了出2160p的带鱼屏吧

本来也想买这种,后来考虑连游戏机只能用1080p,还是选了4k的

引用:
原帖由 arex 于 2019-2-11 16:13 发表
还就是那几个,好几年没新品了

估计要等4k普及了出2160p的带鱼屏吧

本来也想买这种,后来考虑连游戏机只能用1080p,还是选了4k的
看到优派新出了个vx3479,还支持HDR,可惜京东还没上架。。。

c340,不到2000,还要啥自行车?

引用:
原帖由 scourgen 于 2019-2-11 16:20 发表
c340,不到2000,还要啥自行车?
听说质量捉鸡啊

vx3479

VA屏,效果估计一般

posted by edfc, platform: iPhone 7
自用x34p快1年了,ips+gsync+120hz,一本满足

去年618 3000多买了个Z35P,简直不能再超值

高分辨率带鱼屏是3.5K,不是4K

引用:
原帖由 arex 于 2019-2-11 16:28 发表
vx3479

VA屏,效果估计一般
嗯,不过真便宜。狗东才2800,想买来过渡一下,现在IPS的貌似都没有HDR啊,价格还暴力。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-11 16:48 发表

嗯,不过真便宜。狗东才2800,想买来过渡一下,现在IPS的貌似都没有HDR啊,价格还暴力。
因为这些用的面板都是好几年前的吧

估计出支持HDR的新面板就直接升到4k分辨率了...

引用:
原帖由 arex 于 2019-2-11 16:51 发表

因为这些用的面板都是好几年前的吧

估计出支持HDR的新面板就直接升到4k分辨率了...
不过34寸带鱼也没必要4K分辨率啊。实际高度尺寸才和27的差不多。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-11 17:00 发表

不过34寸带鱼也没必要4K分辨率啊。实际高度尺寸才和27的差不多。。。
27寸,4k效果比2k好太多了,玩地平线4,车体细节完全吊打,玩巫师3 旅游信条奥德赛这种场景大细节多的,也是秒的2k不要不要的

可惜4k就没有高刷新了,不过现在显卡也搞不定4k高帧率,有个freesync就可以美滋滋了

24 12
发新话题

官方公众号及微博