» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大镖客是真的无聊无聊无聊

posted by wap, platform: Samsung
大镖客春节前通了,战神正玩到第二次上山顶的阶段,刚打完那个女武神。两个游戏玩的时间离得这么近,感觉还是很容易能分出高下来的。
大镖客在音画感染力和沉浸感营造上在我看来是前无古人的。范德林德各帮众从一开始玩的时候名字和脸对不上,在一起经过各种任务和营地里的或一本正经或插科打诨的交谈后,仿佛已经真的成了出生入死的伙伴一般。每次营地派对的时候,操纵人物提溜着一瓶啤酒坐在火边加入大叔他们一起唱黄色小调,中间时不时咂一口酒,你会感觉你真的就成了亚瑟。
新战神么,整体格局奇大,第一次在九界之湖转了一圈我就惊了,这完成度真高,后来水平面下降我直接跪了,跟大镖客一样给我一种厂商预算无上限的感觉。关卡设计极其牛逼,有些地方的地图设计给人一种黑魂的感觉,当然实战的手段相对黑魂显得更刻意一点,重复性更高一点就是了,不过考虑到地图体量这个纯粹也是我吹毛求疵了。
我觉得单就游戏来说,战神胜过大镖客拿goy太正常了,单就游戏性本身来说这俩游戏简直云泥之别。但是大镖客呢,给我带来的很多体验又确实是独一无二的(比如救杰克烧种植园那场戏)。我前期玩大镖客的时候强迫症发作花了大量时间去打猎做包包,有时候也觉得这游戏有点无聊。但随着后期剧情逐渐变得气氛凝重,我没心思闲逛了专心制作黄白点剧情任务,这才觉得游戏体验开始上了正轨。所以后来我朋友再入这游戏的坑,我都推荐他们少闲逛,少碰打猎和随机任务,只清主支线剧情任务,这才能获得最佳游戏体验。打猎这个系统太粗糙了,路上碰到传奇动物体验一下打一两次就行了,真别刻意去收集。换约翰做主角后,东部传奇包直接买,我觉得是不是也算是r星自己的一种表态了。

本帖最近评分记录
  • 上海小朋友 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-12 01:18
  • jxljk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-11 23:07

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-2-12 01:16 发表
然而战神怪也有等级,紫色的前期不好打,打不过,后期等级装备起来就很容易过。

而且我好奇为啥战神4为何不能和魂比,战神4借鉴魂的元素也不少,你们是心里没底?谈和魂比,就说这两个是不同类型游戏,那战神4和传 ...
紫色的前期也好打。两三级的时候碰到裂缝里那种4,5级的紫色怪,都拉开距离用远程磨死了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-2-12 21:58 发表
在国度塔上可没地方让你拉开距离啊,碰上荒原浪人就是凶多吉少
国度塔门口的荒原猎人都是落单的我也这么打,一直往最远点滚,小心那个距离超长的突刺,剩下的就交给真正的战神吧。

发新话题

官方公众号及微博