» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大镖客是真的无聊无聊无聊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2019-2-11 16:08 发表
巫师要是出个4,估计也是那些地方...开放世界通病了

估计也是搞不出啥花头来,搞科幻去了
波兰 这个方向就对了。
不过你看育碧的旅游信条年年出,风景确实也都不错。没什么重复。
大革命现在拿出来也够秒杀大镖客2了吧。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏还有啥讨论的,大家不都沉浸生化2了吗,马上鬼泣5 只狼,简直过节了,小表弟是啥。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2019-2-11 14:50 发表
怎么说呢,这游戏更像一部电影。
首发入的,玩不下去。
春节置办了家庭影院,那氛围感,强的没边,立刻沉浸了
看电影可不会发生那么多人和人,人和马之间的奇葩事啊

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2019-2-11 16:13 发表
波兰 这个方向就对了。
不过你看育碧的旅游信条年年出,风景确实也都不错。没什么重复。
大革命现在拿出来也够秒杀大镖客2了吧。
大革命够不到大表哥脚跟

posted by wap, platform: Android
是这个道理。
有的人情感上不愿意接受而已。

在你说大革命之前都还看起来有一定道理

心疼楼主被扣分

如果没有荣誉值系统会好很多,畏首畏尾的

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-2-11 21:10 发表
魂3和血缘我觉得比战神4强。。。
都不是一个类型,单平台来看销量也不是一个量级

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-2-11 21:48 发表
咋不是一个类型的,战神4这种有等级可以制造升级装备的还算哪门子纯血act,这作比魂系列还要arpg。
什么算纯血act?

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-2-11 22:04 发表
老战神,鬼泣,忍龙,贝姐之流,这还用问么?
所以你觉得不写等级就算,写了等级就不算

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-2-11 21:27 发表
在你说大革命之前都还看起来有一定道理
好吧 我错了 大革命 甚至 玉璧的任何游戏我都没玩过。
本帖最近评分记录
  • 大罗 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-2-12 03:02
  • zqhot008 激骚 -2 我很赞同 2019-2-11 22:43

引用:
原帖由 @缘起元气  于 2019-2-11 21:28 发表
心疼楼主被扣分
谢谢您加的祭扫

没有加js的资格
手动支持lz了

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-2-11 22:06 发表
所以你觉得不写等级就算,写了等级就不算
act最起码,能跳吧

发新话题

官方公众号及微博