» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有一说一,我对自5代以来【精细有余,灵气不足】的生化已经绝望了

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @恶兽之魂 于 2019-2-9 10:32 发表
posted by wap, platform: Android
警察局那边确实同意你的说法。
但是说基本功差,首先就是说整个流程的节奏控制问题,暴君在警察局结合装备不完善时给了很大压迫感,但是中后期......
把这些元素糅合进一个游戏,没让你有什么突兀违和感,一上手就是一股纯正生化危机的味道,这基本功很不错了。

你说的那个叫做创新,叫变革。。。那不叫基本功。

posted by wap, platform: iPhone
5代是最好的RE

后边儿都什么鬼

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2019-2-9 10:32 发表
警察局那边确实同意你的说法。
但是说基本功差,首先就是说整个流程的节奏控制问题,暴君在警察局结合装备不完善时给了很大压迫感,但是中后期弹药充足了反而不太出现了。至于表里关卡雷同浪费时间什么的缺陷就更多了。其次就是2re里所有的游戏要素基本你都能在系列前作里看到,1re的防御武器,3的弹药合成,4的格子,5的快速换枪,7的钳子(噗)。。。应该是没有2re独有的创新要素吧??草药BUFF的实用性太低了

草药buff实用性低??红蓝绿??

我能接受生化5启示录这种挺无聊的生化危机,但是我真的接受不了角色动作生硬演出变成使命召唤的生化6

5代代佣兵以前刷了好久

感谢capcom悬崖勒马,没往楼主喜欢的6那条黑路子走

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-2-8 13:22 发表
楼主确实是反向指标,这系列我最讨厌6 启示录 启示录2
我记得6的销量在系列top3了,第一是5代
你讨厌就讨厌吧,呵呵。

posted by wap, platform: Chrome
记得楼主好像觉着魂2比血源好  记错莫怪

引用:
原帖由 @jxljk  于 2019-2-9 15:03 发表
记得楼主好像觉着魂2比血源好  记错莫怪
魂2本篇很不行,boss不错,但是DLC的关卡设计在整个系列里都是很棒的,而dlc流程也蛮长的。
血源的战斗系统很行,boss很行,但是关卡设计跟魂2一样缺乏惊喜,都是一本道
当然这俩不对比魂一的关卡设计,其实也没啥,主要是魂一珠玉在前。所以这俩我个人认为综合评分是一样的。
但如果让我二选一,我还是更喜欢原罪贤者多一些。
这样详细解答你可满意?

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2019-2-9 13:18 发表
我能接受生化5启示录这种挺无聊的生化危机,但是我真的接受不了角色动作生硬演出变成使命召唤的生化6
确实,6代傻逼地方何止这一点啊。
但是它依然有它的不少优点。没有泥潭普遍说的那么烂。
我一直这样说,怎么就到某些傻逼嘴里就变成我认为6代是神作了。

6代想法挺多的,奈何关卡设计平庸,流程又臭又长,尤其那个席梦思,打完复活打完复活简直了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2019-2-9 14:48 发表
我记得6的销量在系列top3了,第一是5代
你讨厌就讨厌吧,呵呵。
呵呵,销量关我屁事?

posted by wap, platform: iPhone
7改变的真是大胆 如果7和56一样 这系列才真完了吧

引用:
原帖由 @hzde  于 2019-2-8 15:23 发表
生化7是为了PSVR订制的游戏。
生化2太棒了,白金了吗?~

生化5吃老本,不认为5比6好。

发新话题

官方公众号及微博