» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[评测] 86面板型有线AP的发热量有点大,有什么定时通断的方案吗?

家里布网,买了TP-LINK的PoE路由器479GPE和几个86面板型AP。室温24度左右,AP什么时候摸都是热的,外壳大概有40度吧。为了长期使用,是不是晚上应该把网络系统关闭掉?可是,路由器AC设置项目里找了半天也没有“AP定时通断”的功能。路由器本身也没有定时开关机功能。只能依赖定时插座一类的东西实现定时开关机了吗?都说TP-LINK的东西不智能,没想到落后别家到这种程度。。。

posted by wap, platform: Firefox
86小面板发热量大是通病,毕竟空间太小,热量不好散
我买的1758GI和1200GI这种就没毛病

帮朋友安装的3个TP86型面板AP都是这样,发热量大,我觉得一点也不实用,除了省出一点点空间以外,没任何优点,浪费电能。我的新家这下个月装修,根本不考虑面板AP

引用:
原帖由 小鱼128 于 2019-1-31 10:55 发表
帮朋友安装的3个TP86型面板AP都是这样,发热量大,我觉得一点也不实用,除了省出一点点空间以外,没任何优点,浪费电能。我的新家这下个月装修,根本不考虑面板AP
不用面板AP,用吸顶AP吗?TP客服说PoE供电的AP都是工作发热,吸顶AP也是热的,只是平时摸不到而已。

posted by wap, platform: Android
就是担心散热,最后买的ubnt的吸顶

这类东西就是被设计为常年上电使用的,通常不必在意它的散热,即便你觉得它很热。
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-31 13:16
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-31 11:39

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-1-31 11:08 发表
不用面板AP,用吸顶AP吗?TP客服说PoE供电的AP都是工作发热,吸顶AP也是热的,只是平时摸不到而已。
poe面板实际上就是个路由器
路由器哪有不发热的,无非看散热环境如何了
吸顶AP当然也发热,只是散热环境好,又摸不到。。。
你如果是450I那类缩在墙体里的面板,散热环境极其有限,发热量肯定大,换其他家品牌的也一样。
中高端的面板相当比较大,核心部件位置在墙体外,散热环境好很多,自然好不少,缺点就是要突出墙面一截

Mark下

我家的1200GI感觉温度也不低,夏天难过啊

posted by wap, platform: VIVO
其实不用换普通的是最好的
因为如果机器不支持的话,只能通过改装电路来实现
装修好后改感觉还不如不用

斐讯K3的漏油器,刚看了下大冬天的,CPU温度: 63 ℃    无线温度: 60 ℃

我经手得一个项目用了300多个面板AP,一年半了因为暖气漏水坏了3个其他全好得

我觉得完全不用担心这个,设计上就撑的住高温

posted by wap, platform: Android
天线功率能调的话,调低试试看吧。

posted by wap, platform: iPhone
设计的时候就已经预算了这温度,之前还有人说会不会自燃,也是够了……

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2019-1-31 14:10 发表
天线功率能调的话,调低试试看吧。
嗯,回家试试调低功率

26 12
发新话题

官方公众号及微博