» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] 模拟生涯可以在pstv上终结了【附带一个问题,求助】

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-2-1 11:02 发表
几十块钱的 瘦客户机 迷你PC    玩模拟器都比   PSTV强
真几十块钱吗?淘宝没发现有怎么便宜的

引用:
原帖由 carronot 于 2019-2-2 05:29 发表
posted by wap, platform: Android
真几十块钱吗?淘宝没发现有怎么便宜的
咸鱼 搜索 瘦客户机

装个XP  一些老版本的模拟器跑的很溜     DVI接到电视HDMI

效果和使用体验  比任其他硬件都好

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-1-31 15:57 发表
WII不错,可以用经典PRO手柄,等于无线

PSVTV不错,可以用PS3或者PS4手柄

NS没有,不评论,而NS感觉是个掌机,感觉不合适当家用机,个人认为
wii 可以用ngc的无线手柄吗??

引用:
原帖由 touch_yu 于 2019-2-13 23:37 发表

wii 可以用ngc的无线手柄吗??
可以用波鸟啊,没问题啊。

你跑个街霸33不少帧数不延迟再来说完结吧

我就想知道PSV可以一2或4人一起游戏(模拟器),如何接手柄?

引用:
原帖由 cnsywj 于 2019-2-15 15:18 发表
我就想知道PSV可以一2或4人一起游戏(模拟器),如何接手柄?
如果是ps游戏的话,ps3或ps4手柄直接就识别多人了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-1-31 19:46 发表
Wiiu怎么样
wiiu的ra稳定性很差

十字键和psp一样我就满足了

24 12
发新话题

官方公众号及微博