» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

模块化怀旧游戏机gameshell

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-2-12 14:18 发表
posted by wap, platform: 小米
没问题
按键手感呢?
格斗不指望,玩玩清版ACT如何?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2019-2-12 14:22 发表
按键手感呢?
格斗不指望,玩玩清版ACT如何?
手感一般,键程短,我通关了恐龙快打
可以考虑自己换换导电胶

posted by wap, platform: iPhone
有没有L1L2,R1R2键?

都能运行啥

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-2-12 15:03 发表
有没有L1L2,R1R2键?
有的

引用:
原帖由 @GIN  于 2019-2-12 16:03 发表
都能运行啥
PS之前的游戏吧

posted by wap, platform: Android
可以跑pico8 幻想主机 自制小游戏 最近入坑,超好玩

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-2-12 19:45 发表
PS之前的游戏吧
多谢

麻烦再问下
玩游戏折腾么
比如 我能接受NS皮角玩游戏的这套折腾 再比这个再麻烦和复杂的话我就懒得折腾了

我就纯当怀旧主机用,回头改改电池应该就行了,感觉手感还凑活
楼上你去这个群潜伏一阵看看565336393
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-2-13 08:59 发表
我就纯当怀旧主机用,回头改改电池应该就行了,感觉手感还凑活
楼上你去这个群潜伏一阵看看565336393
感谢 买了一台黄色的 路上了

posted by wap, platform: Android
刚收到白色的,正好在搞活动送了一个红的壳。如果当作FC,GB怀旧机的话用光滑的那个后盖。需要LR键的话就要用乐高后盖加模块,这样后背就突起了,放口袋里不太方便。特别喜欢这个机器!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2019-2-20 23:37 发表
刚收到白色的,正好在搞活动送了一个红的壳。如果当作FC,GB怀旧机的话用光滑的那个后盖。需要LR键的话就要用乐高后盖加模块,这样后背就突起了,放口袋里不太方便。特别喜欢这个机器!
请问哪家买的有壳送?谢谢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-2-21 02:03 发表
请问哪家买的有壳送?谢谢
叫少数派,不过好像已经送完了,应该还有返折扣。

问下这个屏幕会进灰么?
什么材质的啊?
目前还是在用黑莓Q10玩GBC

引用:
原帖由 @samchen0079  于 2019-2-21 09:42 发表
叫少数派,不过好像已经送完了,应该还有返折扣。
谢谢!

唉,错过了送壳!看折扣就几十块,我宁愿这钱买个壳!

发新话题

官方公众号及微博