» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 不吵不骂,能不能推荐个当前比较合适的方便部署的家用的音响系统?条件见正文

引用:
原帖由 mitaosi 于 2019-1-28 20:58 发表

听歌的音箱直接买JBL LSR306P MKII就好,海淘不到4000;嫌折腾可以学泥潭果青买一对HOMEPOD
jbl应该705p起步,而且自带8段eq也不用怎么折腾。
楼主还是先买av系统毕竟用的多而且也可以听歌,听歌也不太重要以后再弄

A9VG上也有买N950的,说这玩意也就比一般回音壁强点。

引用:
原帖由 vpoei1992 于 2019-1-29 17:29 发表

jbl应该705p起步,而且自带8段eq也不用怎么折腾。
楼主还是先买av系统毕竟用的多而且也可以听歌,听歌也不太重要以后再弄
705P我从来没听过,不评价,只是听说用的喇叭还有电子分频放大系统的技术和JBL旗舰M2是一样的,曲线非常好看,JBL的中高端产品的品质一向没话说,算是极少数不怎么玩玄学的正经大厂,问题价格严重超出楼主预算了啊,亲

而且这种高档监听音箱设计时往往考虑搭配监听低音炮使用,不太适合家庭娱乐和家庭工作室;306P下潜能到47HZ,实际试听时我用手机接店家的调音台放几首spotify上的歌效果都非常棒了

引用:
原帖由 mitaosi 于 2019-1-30 03:52 发表

705P我从来没听过,不评价,只是听说用的喇叭还有电子分频放大系统的技术和JBL旗舰M2是一样的,曲线非常好看,JBL的中高端产品的品质一向没话说,算是极少数不怎么玩玄学的正经大厂,问题价格严重超出楼主预算了啊 ...
306P下潜能到39Hz

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-1-30 01:42 发表
A9VG那帖子我也见过,是回帖的吧,那人一看就是个索索,一直在说和Z9F效果差不多,还说N950买回来听了觉得是垃圾,转手卖掉了。这鬼话也信,这玩意国内听说过的人都很少,哪那么好迅速二手卖掉。明显是没真的买过,也没听过,打肿脸充胖子随口编了个“买来觉得是垃圾然后卖掉了”来混淆视听。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-1-30 01:42 发表
麻烦自己听了再下结论,a9vg那种张口就来的话不要再转述了。别说拿n950跟z9f的回音壁比,就是索尼的旗舰st5000,也就是一耳朵的巨大差距。

posted by wap, platform: Android
我转述的意思是对这个感兴趣的可以去a9发个帖问下,不要只听tg的,不同群体的意见多听听总是有好处的,tg吹上天实际一泡污的例子还少么,tg的反向指标这个说法可是由来已久。

posted by wap, platform: iPhone
n950用家来说一句,电影效果可以,听歌或者演唱会比较差。确实会秒掉索尼高端回音壁(电影效果),但不认为比bose好。它使用简单,1万的价格还是值,能再降点价就超值。
另外使用场景最好10多平米,再大就hold不住了。n950的顶置和侧环效果通过反射实现。如果天花和屏幕两侧条件符合,是能实现不俗的包围感。

homepod可以接电视用吗?

引用:
原帖由 576719229 于 2019-2-1 15:36 发表
n950用家来说一句,电影效果可以,听歌或者演唱会比较差。确实会秒掉索尼高端回音壁(电影效果),但不认为比bose好。它使用简单,1万的价格还是值,能再降点价就超值。
另外使用场 ...
兄弟 bose只支持dts和杜比5.1 连杜比无损和dts-hd都不支持

全景声 dtsx更别提了 还不支持hdr和杜比视界解码。。你这信仰的有点厉害

主要是这套小东西不足以完整发挥无损音轨的优势,天空声道本来细节就不多,靠反射实现的也要打点折扣。论包围感和定位,还有炮的威力,我个人感觉是不如物理存在的bose 5.1系统好。
客厅党不想折腾的其实n950是不错选择,上个月我也推荐朋友入了一套。反正没玩过影院的购入后绝壁会有原来回音壁也能出这样效果的感慨。

别买索尼回音壁
其实还是实木音响效果最好,比如漫步者系列
蓝牙的话,应该是homepod效果最佳

引用:
原帖由 576719229 于 2019-2-1 18:15 发表
主要是这套小东西不足以完整发挥无损音轨的优势,天空声道本来细节就不多,靠反射实现的也要打点折扣。论包围感和定位,还有炮的威力,我个人感觉是不如物理存在的bose 5.1系统好。 ...
我地乖乖 bose连功率都不敢说的 我觉得真的650我又不是没听过 650真的不行

格式支持上更是一炮污了 1w级别N950应该是无敌手了 东西是肯定好的

bose全线的家庭影院产品我都是不推荐购买的 是在是太烂了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-2-1 11:55 发表
我地乖乖 bose连功率都不敢说的 我觉得真的650我又不是没听过 650真的不行

格式支持上更是一炮污了 1w级别N950应该是无敌手了 东西是肯定好的

bose全线的家庭影院产品我都是不推荐购买的 是在是太烂了
最搞笑的是这位所推崇的BOSE现在家庭影院这块也在搞多声道电视棒+无线环绕声音箱+低音炮的组合,而且不支持DTS HD,哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
森海塞尔下半年会出一款回音壁,好像2000多刀

发新话题

官方公众号及微博