» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 请教玩耳机塞子的高手,圈铁混合耳塞是不是都是低频轰轰轰的不干净啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-1-25 16:03 发表
铁三角的3动铁怎么样啊,IM03?听女声如何?是否干冷?
Im03的特点就是寡淡、素、一丝味道都没有、一点情绪都没有。买来第二天就放弃了,欣赏不来。Im里普遍认为和女毒有些沾边的是im02,这我没听过。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了 听了一圈买了个地摊货

posted by wap, platform: iPhone
看到846的音源是三星s8+就喷了……还是省省吧,别糟蹋那些塞子了,而且846是纯铁,怎么得出圈铁低频都不干净的。音源换换,好歹dx200这种起……试试走平衡,不过倪注重人声的话,可能单端更适合你。塞子试试天狼星。
铁三角塞子别碰
可能你对低频量需求量偏少

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @ablution 于 2019-1-25 17:16 发表
看到846的音源是三星s8+就喷了……还是省省吧,别糟蹋那些塞子了,而且846是纯铁,怎么得出圈铁低频都不干净的。音源换换,好歹dx20......
部分不是很同意,有846,个人觉得846是一个不容易出恶声的好设备,手机也能推的很好。

posted by wap, platform: Samsung
你们没看懂我的意思啊?我用S8试846是想知道有没有那种低频轰轰的浊音,因为MP3有。
事实就是MP3和手机都有低频轰轰的浊音啊,846。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ablution  于 2019-1-25 17:16 发表
看到846的音源是三星s8+就喷了……还是省省吧,别糟蹋那些塞子了,而且846是纯铁,怎么得出圈铁低频都不干净的。音源换换,好歹dx200这种起……试试走平衡,不过倪注重人声的话,可能单端更适合你。塞子试试天狼星。
铁三角塞子别碰
可能你对低频量需求量偏少

音源是刚买的海贝r6pro,用S8试是想知道手机搭配圈铁耳机是否也有轰轰杂音。
麻烦你看清楚我写的东西好不?

另外,原来846是纯铁,看来不是圈铁的问题。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-1-25 14:59 发表
3段是均衡没毛病,就是底盘老是有轰轰的浑浊声音啊。

4001我也听了也是这样,6888的舒尔846也是这样啊

就像是声音在一个密闭空间回荡出不来的样子,不干净。
846是纯动铁,和你的论点完全矛盾。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-25 17:41 发表
846是纯动铁,和你的论点完全矛盾。
这个不清楚,初烧而已,感谢分享。莫非是海贝MP3的问题?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-1-25 17:46 发表
这个不清楚,初烧而已,感谢分享。莫非是海贝MP3的问题?
R6我有,单端一般吧,有机会试试平衡输出再说。小米垃圾就不要浪费钱了。

k3k3 低频挺干净的啊 因为根本没有 、

引用:
原帖由 @Yit  于 2019-1-25 18:05 发表
k3k3 低频挺干净的啊 因为根本没有 、
下潜还是有的,k3003是我用过的最难忍受的塞子,转手了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-25 17:52 发表
R6我有,单端一般吧,有机会试试平衡输出再说。小米垃圾就不要浪费钱了。
不是R6,是R6PRO啊。刚才再次试听了,最后收了灰黄鹂,人声最舒服,脑放开了以后那个轰轰声也不那么明显了。感谢分享。

喷了,找到原因了。
灰黄鹂拿回家听了2小时,发现轰轰回响的原因,是我把耳塞插得很进去,耳廓堵完了,一点都不漏风所以回响重。
我稍微把耳塞拔出来一点点就好多了

但是拔太多出来效果又不是最好了,拔太多出来没有泛音了人声很薄,稍微进去一点有点泛音人声听起来水润许多

我已经找到了最佳位置,回响不重,但是也有一点泛音,人声舒服

这塞子的位置对效果的影响原来这么大

posted by wap, platform: OPPO
很好

接下来lz可以继续步入hifi播放器领域,然后接下来玩配件,耳塞套,换线啥的,然后专门随身设备精进,啥便携耳放便携电池等待种种捆在一起跟炸药包似得后就可以四处闲逛装老烧了...

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-1-25 21:48 发表
喷了,找到原因了。
灰黄鹂拿回家听了2小时,发现轰轰回响的原因,是我把耳塞插得很进去,耳廓堵完了,一点都不漏风所以回响重。
我稍微把耳塞拔出来一点点就好多了

但是拔太多出来效果又不是最好了,拔太多出来没有泛音了人声很薄,稍微进去一点有点泛音人声听起来水润许多

我已经找到了最佳位置,回响不重,但是也有一点泛音,人声舒服

这塞子的位置对效果的影响原来这么大
入耳式对于佩戴要求还是很高的。灰黄鹂没用过。你可以网上查查用什么耳套最合适。原配的不一定最佳。

发新话题

官方公众号及微博