» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 给老人买65x9000f还是75x8500f?

posted by wap, platform: Android
大法吧。国产的各种开机无限广告,不够心烦的

引用:
原帖由 西索333 于 2019-1-24 13:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
大法冷开机7秒,热开机秒开。
具体型号说一下吧。我的65X9300C,冷开机30秒左右。安卓LOGO一直转。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @西索333  于 2019-1-24 13:11 发表
大法冷开机7秒,热开机秒开。
7秒不可能,我也是9000f,不过这电视没什么需要冷开机的理由就是了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-1-24 14:02 发表
7秒不可能,我也是9000f,不过这电视没什么需要冷开机的理由就是了。
你肯定装了什么应用。我电视里面能删的全删了,就一个裸系统。

posted by wap, platform: iPhone
iptv在75寸电视上惨不忍睹的
先换个有线电视高清4k机顶盒吧

买个国产辣鸡 夏普  算了

引用:
原帖由 西索333 于 2019-1-24 14:09 发表
你肯定装了什么应用。我电视里面能删的全删了,就一个裸系统。
自己装的应用,我会删。系统自带的应用怎么删?

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-1-24 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
iptv在75寸电视上惨不忍睹的
先换个有线电视高清4k机顶盒吧
我自己用65x93e看iptv除了球赛还能接受啊。
他们iptv点播电视剧电影比较多,75和65差那么多吗?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-1-24 13:37 发表

具体型号说一下吧。我的65X9300C,冷开机30秒左右。安卓LOGO一直转。
我93e冷开机也得安卓转半天

引用:
原帖由 @mizu  于 2019-1-24 14:45 发表
我自己用65x93e看iptv除了球赛还能接受啊。
他们iptv点播电视剧电影比较多,75和65差那么多吗?
我平时看蓝光电影比较多,所以IPTV在75寸上一看,觉得受不了。
另外,有线电视4K机顶盒跟IPTV的画质差别也特别大,一眼的区别。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-1-24 14:54 发表
我平时看蓝光电影比较多,所以IPTV在75寸上一看,觉得受不了。
另外,有线电视4K机顶盒跟IPTV的画质差别也特别大,一眼的区别。
IPTV肯定比不过有线电视的,跟UHD比更是被秒成渣渣了。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-1-24 13:37 发表

我的9000F 秒开机。

posted by wap, platform: 小米
不打游戏买个小米就行,真心的

posted by wap, platform: Nokia
三星75nu8000啊

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-1-24 19:16 发表
posted by wap, platform: Nokia
三星75nu8000啊
三星一直没关注过,刚才查了一下,好像都说频闪,动态不太好。
然后狗东第三方要15999,和8500f自营一个价,苏宁自营19999……

30 12
发新话题

官方公众号及微博