» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 云试听极光为什么很多片子只能显示480P?

皮克斯的很多电影,比如寻梦环游记什么的,最高只能选480P。昨天看了一下奇异博士也是只有480P。(手机端正常但是不允许投屏的)

我买了会员,新电影4K都可以,奇怪了,是本来就这样吗?那也太垃圾了吧,早知道还是买爱奇艺了,也是听了你坛的建议换的腾讯。

盒子是X9S。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
你说了才发现,可您说的这两部电影我这儿电视端可以720p。手机端可以1080p

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2019-1-18 20:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
你说了才发现,可您说的这两部电影我这儿电视端可以720p。手机端可以1080p
喷了,为什么,这是怎么判定的,我x9s配置不够还是怎么的

posted by wap, platform: Nokia
迪士尼只给低...

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-1-18 22:50 发表
posted by wap, platform: Nokia
迪士尼只给低...
但是LS说他可以720P啊,我去奇异果看了一下,1080P没问题

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-19 01:11 发表
但是LS说他可以720P啊,我去奇异果看了一下,1080P没问题
分授权吧,可能。

posted by wap, platform: Samsung
最低都是1080。飞屋3个月前看还是4k的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西索333  于 2019-1-19 09:19 发表
最低都是1080。飞屋3个月前看还是4k的。
那看来是我盒子问题了吗?x9s不行?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-19 09:25 发表
我刚刚开电视看了下,最高720p,估计版权限制了。以前肯定是4k的。

Posted by: HUAWEI INE-AL00
为什么不能投啊。。我直接打开在线播放都能投屏,在线网站多少分辨率投上去就多少

posted by wap, platform: 小米5
迪士尼就是如此傻逼 漫威电影会员都不能看,还要单独付钱,有些电影网页也不能看,只能下客户端看 简直神经病

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-1-19 09:25 发表
你肯定是选的投屏方式不对,设备应该选DLNA就有1080p了

posted by wap, platform: iPhone
飞屋历险记哪来4k片源?腾讯自己翻拍的?

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-1-19 12:22 发表
Posted by: HUAWEI INEAL00
为什么不能投啊。。我直接打开在线播放都能投屏,在线网站多少分辨率投上去就多少
首先我不是想问投屏的问题,只是顺便说说。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我主要是想知道为什么我电视端只能480p,是只有我这样还是大家都这样,怎么解决啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博