» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

买了homepod,我不会用……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-1-20 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
这普通的蓝牙音箱都可以做到啊,哪智能了……
对于苹果产品是 只能XXXX。 没有智能这一说法

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-1-18 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
https://www.icloud.com/shortcuts/94529ecda6be42748810e28febfc5e8b
有qq音乐的捷径吗

posted by wap, platform: Android
请问,我通过homepod添加一个提醒日程,比如什么时候改提醒我做什么,会同步到手机上吗?比如我说明天下午三点提醒我有课,然后第二天我不在家,手机上也会有相应的提醒吗

引用:
原帖由 @xingtao  于 2019-1-27 09:15 发表
请问,我通过homepod添加一个提醒日程,比如什么时候改提醒我做什么,会同步到手机上吗?比如我说明天下午三点提醒我有课,然后第二天我不在家,手机上也会有相应的提醒吗
开启个人请求就行
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-27 19:44

支持airplay就行,倒不一定要是手机,可以是nas。反正用途还是很局限的

这种类型的故意不做有线输入口的吧,google home也只有max版才有一个aux接口

去年是给EX买了两台,但好像那时候是因为没国行还是不支持两台立体声什么,
说是要等固件还是新款,老说还不如SONOS那款稍微方点的。

配合applemusic还是很好用的,但是也就是听音乐了。iPhone播放爱奇艺音频输出延迟好多秒

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @anthony1234 于 2019-4-5 16:48 发表
配合applemusic还是很好用的,但是也就是听音乐了。iPhone播放爱奇艺音频输出延迟好多秒
播放腾讯视频就没问题,说到底开发者懒的适配

24 12
发新话题

官方公众号及微博