» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 配了一副眼镜,视力瞬间到了4K清晰度..........

23333  那我裸视5.2的算比真还真么?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2019-1-16 10:05 发表
眼镜人求介绍
我是带孩子去配的。在长风公园海洋馆那个门的大悦城那里。名字叫慧眸眼镜。地址你自己大众点评找吧。我也是点评找的。主要我对那家验光服务特别满意。很耐心。
还和我专门讲解验光单上数字具体什么意思。镜片的参数选择。不像我自己配的几次总感觉不专业。但是他们家主要是做儿童青少年的为主。成人的框架选择不多。相对价格也合理很多。不像我之前去的连锁店。没四位数根本出不来。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
割吧 拜托眼镜束缚

搭车问,魔都现在配眼镜去哪里好?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-1-15 19:14 发表
楼主哪里的?魔都的话我介绍你家店去免费验验光。
验完就要在那里配吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2019-1-17 01:59 发表
验完就要在那里配吧
没得事 所有眼镜店和医院都能单独验光 建议单独验光 最好是医院收费的那种 很准 验完再找眼镜店配都行 好的验光带上眼镜很快就能适应  我就吃过这方面的亏 验的不准可以找眼镜店换眼镜的 就说配的眼镜头晕 一般都能换

引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2019-1-17 01:59 发表
验完就要在那里配吧
不用的。随便哪家店也没验光就非买不可的规矩的吧。不过我是家住附近。又真好带孩子去海洋馆玩顺便去的。要是离得远专门跑过去也没必要吧。单纯验光。医院里都有。

1.5为视力好的标准时,双眼2.0

打游戏打成了200度双眼

现在一直200度

tnnd

posted by wap, platform: iPhone
帝都去潘家园,随便哪个楼,不要一楼停留,直接上 3 楼以上,砍价照 2 折砍就好

我在同仁验的,一只近视一只散光,配出来的眼镜看东西一头大一头小。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hyh  于 2019-1-17 13:40 发表
我在同仁验的,一只近视一只散光,配出来的眼镜看东西一头大一头小。。。。。。
那你比我厉害………

posted by wap, platform: MAC OS X
眼镜片一般推荐什么品牌的?  上海火车站哪家比较好?

posted by wap, platform: Android
潘家园一楼门口那个店不行,我配了一副500多,鼻托第二天就松了,质量太差

引用:
原帖由 dansary 于 2019-1-16 15:26 发表

眼睛适应后,视力还会继续下降啊
不会

posted by wap, platform: LG
最近看小字体有点糊,感觉不是近视,而是老花了

45 123
发新话题

官方公众号及微博