» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 威索尼克GR09又卖699价格,请问能入吗??

RT,双11想买,结果没货。现在已经过了非理智期了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我靠,这个造型无力吐槽,会不会辐射严重啊

有HIFI手机或者播放器的话可以入。

买来吃灰几率更大 不过也没几百 二手出了也不亏

这价格 为什么不买ie40pro

猥琐尼克这牌子的耳机我一直觉得名不副实

posted by wap, platform: MAC OS X
我手机连个耳机孔都没了....

posted by wap, platform: Android
这在哪里买,我没看到啊

卖不完的绝版……
话说有人收到补偿了么?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2019-1-14 11:30 发表
卖不完的绝版……
话说有人收到补偿了么?
20号发吧

posted by wap, platform: Android
这价格我觉得挺值的,我现在用m09接平衡线听这个,觉得分离度和素质有不小提升,但感觉人声的感情变淡了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-1-14 10:19 发表
有HIFI手机或者播放器的话可以入。

手机没有耳机孔,倒是有个学林960播放器。

posted by wap, platform: iPhone
搜一下不就定了吗?
我就搜一下。手机推不动,质量不稳定。非发烧友别买了,比如我这种想买了就用的我就不敢买。优惠券都换了订单下了,算了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2019-1-14 11:30 发表
卖不完的绝版……
话说有人收到补偿了么?
今天刚发的,南通发的顺丰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidenff  于 2019-1-15 17:18 发表
这个是怎么查的?邮费不是说自负吗,怎么算?

引用:
原帖由 @raidenff  于 2019-1-15 17:18 发表
我的也是从南通发的,不过是韵达

21 12
发新话题

官方公众号及微博