» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 现在最好的模拟器掌机是哪个?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-1-12 19:39 发表
我是买的领跑版  就是第一版  现在不知道还有这个价格没  !
哦,上个月买的?领跑版好像得之前买过他家手机的才能买吧,牛逼啊,评测一下吧。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-1-12 19:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
哦,上个月买的?领跑版好像得之前买过他家手机的才能买吧,牛逼啊,评测一下吧。。。。。
到了差不多2个礼拜左右  电池牛逼  看网页视频二十多个小时!  安兔兔跑分16.8万左右    模拟器这些都是正常710水平    大机身温度控制的可以  
摇杆手感还行  其他键手感一般 自带的那个映射助手还是比较方便   屏幕是LCD瓶  6寸   两个扬声器牛逼  小音响的感觉!
我以前没有用过摩奇的机器 好像都是联发科的  我看到这代是骁龙710才入的   系统接近原生  很多东西需要手动设置  BUG多了点  不过还好官方每个礼拜都在更新  有啥BUG都是直接给微信客服反馈

摄像头垃圾 自带相机垃圾  我拿回来就替换成谷歌相机了,比自带好!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 taishen001 于 2019-1-12 20:56 发表

到了差不多2个礼拜左右  电池牛逼  看网页视频二十多个小时!  安兔兔跑分16.8万左右    模拟器这些都是正常710水平    大机身温度控制的可以  
摇杆手感还行  其他键手感一般 自带的那个映射助手还是比较方便  ...
学啥不好学NS,右摇杆在下边,不好按键。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-1-12 21:16 发表

学啥不好学NS,右摇杆在下边,不好按键。
嗯  确实是这样!

这右摇杆感觉要挡拇指。。。。。

不过换个角度来想,可以竖屏打飞机倒是不错。。。。。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-1-12 20:56 发表
摇杆手感还行  其他键手感一般 自带的那个映射助手还是比较方便   屏幕是LCD瓶  6寸   两个扬声器牛逼  小音响的感觉!
我以前没有用过摩奇的机器 好像都是联发科的  我看到这代是骁龙710才入的   系统接近原生  很多东西需要手动设置  BUG多了点  不过还好官方每个礼拜都在更新  有啥BUG都是直接给微信客服反馈

摄像头垃圾 自带相机垃圾  我拿回来就替换成谷歌相机了,比自带好!
各种模拟器的兼容性如何?很关心这个,给说说吧,谢谢。。。。。

另外,这玩意好像没有select和start?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-1-12 23:25 发表
各种模拟器的兼容性如何?很关心这个,给说说吧,谢谢。。。。。

另外,这玩意好像没有select和start?

具体测那些   你说说  我去下!

有select和start   在屏幕左右下    触摸的

引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-1-12 23:46 发表
具体测那些   你说说  我去下!

有select和start   在屏幕左右下    触摸的

ppsspp,gba,街机模拟器,这几样如何?

话说你买这机器都玩些啥?打电话方便不?贴膜不好买吧?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
摩奇I7S电池6000支持快充,好像有点炸裂

重点关注一下,等段时间看看反馈

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-1-13 00:25 发表

拍了几个视频 一会传优酷
有点大  打电话倒是没啥  就看你觉得在外面羞耻不!膜X宝有 官方也有 !

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-1-13 00:25 发表

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8253869.0.0  GBA和街机
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... j.8428770.3416059.1  战神和寂静岭
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzM4ND ... Q1MS5zaHRtbA==.html   海豚模拟器 生化4
本帖最近评分记录
  • VODKA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-13 10:04

挺流畅的啊,拿psv对镜子比划了一下,感觉打电话耻度有点高,话说i7s和psv是不是差不多大?

平时这机器咋携带呢?套子套起来?不然按键摇杆什么的很容易进灰啊。。。。。

引用:
原帖由 taishen001 于 2019-1-13 04:46 发表

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8253869.0.0  GBA和街机
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... j.8428770.3416059.1  战神和寂静岭
https://tv. ...
牛,看不清楚生化4的帧数,但是感觉挺流畅的,这个价钱这个配置,如果能上PSP的按键和PSV的摇杆,那就无敌了,再意淫一下,CPU升级成835以上,那就真的可以all in one了,我都有冲动买来当个主力机。

可以啊。问下现在 Android 上面各个模拟器的完美情况都如何?一直到 Wii 为止都 ok?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-1-13 10:06 发表
挺流畅的啊,拿psv对镜子比划了一下,感觉打电话耻度有点高,话说i7s和psv是不是差不多大?

平时这机器咋携带呢?套子套起来?不然按键摇杆什么的很容易进灰啊。。。。。

我是直接买了个psv的海绵软包    群里有买官方包的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博