» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 讲真关于OLED死黑的问题看国内媒体真不如去看youtube,几张图就给你解决

第一张图是两台电视50亮度时候,截的时间不好松下是53,sony50,可以看的出来在50的时候暗部都看不清

第二张是要两台都能看清楚暗部的话需要多少亮度,松下+8,sony+15,注意sony还是杜比视界(松下直到今天刚发布的GZ2000才宣布支持杜比视界,我自己C8平时开的+5)

另外一贴雾桑非要说松下OLED日版遥控器实用又好看,我个人是相当不同意,简直丑爆了,所以特地查了下其他地区的松下遥控器是不是也那么奇葩,结果发现并不是,我发出来大家对比下到底哪个好看吧(黑的是日版,银的是欧版),而且雾桑说的这几个日版遥控器的功能也不是松下独一家,每一家都有的,连海信在日本卖的电视遥控器也有的好吧

最后一点,之前有人说国内LG C7比较核算,但是查了下,C8对比C7在面板上改进的蛮多的,尤其是红色的部分,经过RTINGS.com长达一年的烧屏测试,比较容易出问题的是红色像素,C8增大了红色像素的面积,所以我不是很推荐大家买C7

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你那能看油管吧,这里有一个CES2019最新的LG 2019 OLED电视视频,我这里看不到,你那边能看到不?

https://www.avforums.com/news/ce ... and-w9-models.15723

能看到视频可否下载上传个B站,谢了

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-9 20:45

posted by wap, platform: iPhone
c8当时就说改进很大了吧,至于遥控器,看你的图感觉是黑的更好,美丑就不谈了,都不好看。

posted by wap, platform: iPhone
附件这个松下遥控器是不是low爆了呢?其实对老人来说这才是最佳的。

不同市场上消费者偏好不一样,明显调研过各自针对的。

就这几张图,我能说LG的最丑么…虽然拿到手里可能手感不错。

posted by wap, platform: 小米NOTE
松下遥控器还真是万年不变啊,和我09年等离子没多大区别。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-1-9 20:26 发表
附件这个松下遥控器是不是low爆了呢?其实对老人来说这才是最佳的。

就这几张图,我能说LG的最丑么…虽然拿到手里可能手 ...
这遥控器真是简单粗暴,实用。我比较希望的遥控器是上面有个home键,当按了不知道什么键,进了一些不知道干嘛用的版面之后能一步退到能看电视的界面。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-1-9 20:26 发表

就这几张图,我能说LG的最丑么…虽然拿到手里可能手 ...
我之前也说了,几十万的电视机目标客户是老人?我觉得雾桑你真的不是很了解这两年日本的消费主力是哪里,我觉得海尔海信之类的国内企业在日本卖的也很好就说明问题了,你看看价格 com上拍前三的电视机牌子

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-1-9 20:10 发表
你那能看油管吧,这里有一个CES2019最新的LG 2019 OLED电视视频,我这里看不到,你那边能看到不?

https://www.avforums.com/news/ce ... and-w9-models.15723

能看 ...
可以,我可以下载后传个百度盘,bilibili没账号
本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-9 20:46

c7 早已经卖光停产了吧

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2019-1-9 20:42 发表
我之前也说了,几十万的电视机目标客户是老人?我觉得雾桑你真的不是很了解这两年日本的消费主力是哪里,我觉得海尔海信之类的国内企业在日本卖的也很好就说明问题了,你看看价格 com上拍前三的电视机牌子
我的意思是符合本国人的使用习惯
就日本年轻人那点收入,能买得起高档电视的能有多少……
反正就我而言,我更喜欢传统遥控。刚买了apple tv 4k,遥控我用得很不爽,亿格瑞盒子的传统遥控用得最爽。

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-1-9 20:10 发表

能看 ...
给你传百度了,1080P60帧,以后没事别老来找我吵架,研究下电视可以

https://pan.baidu.com/s/1u_hHCDymRBwsG_VqBl3xoA

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-1-9 21:15 发表

给你传百度了,1080P60帧,以后没事别老来找我吵架,研究下电视可以

https://pan.baidu.com/s/1u_hHCDymRBwsG_VqBl3xoA
没问题,以后一起研究电视吧。

发新话题

官方公众号及微博