» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-1-9 18:25 发表

请看
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8  107楼

有的人上来先下free限定时间的种子,那么有个问题,free的种子很多有时间限制,你下的时候是free,但是几个小时后可能还没下完但是 ...
https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1366290

小心,ccf论坛1月4日真实案例,发药后自己和下线全被干掉,虽然好不容易申诉回来,但是他却忘了注册邮箱,现在可能也还无法登陆。

引用:
原帖由 qinghelove 于 2019-1-10 13:23 发表
不是你的问题,是这一串被封的账号里最开始的那个vuvu的号,导致我们都被封了。。。
抱歉了,再回复个帖子,看看有其他人发邀请没。
我弄了个新号,暂时发不了邀请了。
61楼ccf精品技术论坛链接中楼主的原话:

#1         旧 2019-01-04, 10:57:36  默认 【中止】不敢发了
邀请我是不敢发了 申诉一回太困难了
另外 我的注册邮箱忘记了 无法找回密码 哪位知道有什么办法吗?

#16         旧 2019-01-07, 22:31:11  默认
引用:
作者:   查看帖子
你还是你的下线被干了?
都被干掉了

#18         旧 2019-01-08, 09:21:51  默认
引用:
作者:   查看帖子
为啥?
        盗号交易
        共享交易

#28         旧 2019-01-10, 11:13:03  默认
m-team这个封号方式肯定是自动的
我分析我被封禁的原因:
我在公司和家里都挂着种子 而我公司的ip是沈阳的 家里由于是鹏博的宽带 ip经常变动 而且都是天南海北的
这样的话 自己用没什么问题 但是一发邀请 就会被判定为共享交易了
所以有我这种情况的朋友还是不要发邀请了 虽然可以申诉 但是过程还是很繁琐的

惊了 喷了......!!!!!! 算ccf那个  我1月来见的连坐上线的 已经有3个实例啦
这个贴就有俩......

发新话题

官方公众号及微博