» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

数据不错啊,给你发了一个,看邮箱。
引用:
原帖由 日尧 于 2019-1-8 22:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
同求,d大给的hdsky邀请,19天的成绩。121976230@qq.com

本帖最近评分记录
  • 日尧 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-9 08:45

不留个邮箱的咯?
引用:
原帖由 chenbincb 于 2019-1-9 14:45 发表
我也求一个,有TTG账号。家里有群晖常年挂机。

本帖最近评分记录
  • chenbincb 激骚 +2 感谢分享 2019-1-9 15:43

已发
引用:
原帖由 chenbincb 于 2019-1-9 15:38 发表

疏忽了,已经补上邮箱。
chenbincb@gmail.com

本帖最近评分记录
  • chenbincb 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-9 15:43

对,被连带了,最下面的那个vu的账号,因为分享率太低,被判吸血,连带我的和本贴内的两个邀请的账号也被封了。
那个账号是我同学,我真是服了他了。
引用:
原帖由 chenbincb 于 2019-1-10 11:34 发表

好像被连带了……

不是你的问题,是这一串被封的账号里最开始的那个vuvu的号,导致我们都被封了。。。
抱歉了,再回复个帖子,看看有其他人发邀请没。
我弄了个新号,暂时发不了邀请了。
引用:
原帖由 日尧 于 2019-1-10 12:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
哥们,对不住,给封了,这交易,吸血连带什么意思?

vuvu的号,分享率太低,只下不上传,叫吸血。我短时间内邀请了3个号,官方觉得我是卖号的吧。。
引用:
原帖由 日尧 于 2019-1-10 12:05 发表
哥们,对不住,给封了,这交易,吸血连带什么意思?

抱歉抱歉,你再回贴求个邀请吧,你有其它站的数据,还是容易求到的。
引用:
原帖由 chenbincb 于 2019-1-10 11:34 发表

好像被连带了……

发新话题

官方公众号及微博