» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

这的确是我的失误,想添加一点下载量,早日完成考核,结果出了问题。

非常对不住邀请者。现在申诉的网页不知道为什么打不开。过几天如果搞不定就花钱买个号吧
引用:
原帖由 燕市徒 于 2019-1-15 14:44 发表

喷了,你们到底行不行啊,别净给发药人添麻烦好不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @danman  于 2019-1-15 13:46 发表
兄弟,非常不好意思,昨天刚下飞机,疏忽了,误操作下错了一个种子,一下子被判定吸血,翻车了。。。

我正在找渠道申诉,不知道有没有影响到你,或者需要我做什么
没事儿,对我没啥影响
就用掉一个邀请而已

怎么样了,要回来了吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @燕市徒  于 2019-1-19 07:55 发表
怎么样了,要回来了吗
我和我邀请后被连带的账号都恢复了。
本帖最近评分记录
  • rsizkok 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-20 09:19

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-20 00:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了 我昨天邀请我朋友。结果丫确认邮件写了 gamil,然后再次邀请被判定 作弊交易

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-1-9 09:46 发表
发了
兄弟,不好意思,上次发的帐号被mt判吸血,不知啥意思,考核上传下载都过关了,魔力值没到,不知是不是今天nas在做种,我在外用手机登录mt想看下考核情况造成的,胜诉成功可能性应该很低,但不知会不会对你造成影响

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-20 00:21 发表
Posted by: HUAWEI VKY-AL00
我也是哥们去年给的馒头邀请,虽然上传下载量不是特别多,好在我很认真的在慢慢养这个号,一直没出任何问题,再次感谢哥们

我的邀请是ccf论坛有人给的,查了一下好像是官药,23333333333

有谁知道mt的 交易作弊代刷 是啥意思么。。。
挂了快一个月考核任务已完成 就剩两天考核期了突然被封。。
下载17G 上传快1T了 难道是看上传太高了怀疑是作弊的?

————————————————————————————————————————————————
更新:
申诉回来了
申诉区发帖 再按照管理员的要求提供点信息就搞定了
不过还是不知道为啥被封。。
transmission挂的种子全军覆没。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
马克 等nas到了 学习一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CtrlZ  于 2019-2-6 09:45 发表
有谁知道mt的 交易作弊代刷 是啥意思么。。。
挂了快一个月考核任务已完成 就剩两天考核期了突然被封。。
下载17G 上传快1T了 难道是看上传太高了怀疑是作弊的?
不会,我几天就刷到2t多了,你邀请哪来的,然后看下有没有人跟你差不多时间封

算了,翻了下帖子,这莫名其妙的连坐制度,还是不麻烦别人了

发新话题

官方公众号及微博