» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @vany  于 2019-1-13 21:26 发表
@JSRF @游弋
请帮忙发email说明一下。
真是非常抱歉啊,早上才看到发过去了

楼主好人,顺道求一个mt邀请。

posted by wap, platform: Chrome
账号已申诉成功,恢复了。
passkey和密码都重置了。哭了,1000多个种子,怎么批量改passkey啊。

本帖最近评分记录
  • 游弋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-15 00:50
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-14 22:56

ut好改,qt没辙

posted by wap, platform: Samsung
没求,估计自己坚持不了。

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-14 22:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
passkey和密码都重置了。哭了,1000多个种子,怎么批量改passkey啊。
utorrent好改啊,ctrl+a就改啊

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-10 19:25 发表
好像移动网络玩pt不太好。
不光是移网,发药就可能被株连,懂了吧!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vany  于 2019-1-14 10:05 PM 发表
ut的话按照tracker分列…也就是在tracker那个列的最顶端点击下…找到mteam的全选…右键…添加tracker
很快的啊

posted by wap, platform: iPhone
国内两个这段时间都关站了,求个mt,谢谢。目前ttg上传1.8t,hdc上传1.2t

兄弟,非常不好意思,昨天刚下飞机,疏忽了,误操作下错了一个种子,一下子被判定吸血,翻车了。。。

我正在找渠道申诉,不知道有没有影响到你,或者需要我做什么
引用:
原帖由 jinye2001 于 2019-1-9 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
发你了

引用:
原帖由 danman 于 2019-1-15 13:46 发表
兄弟,非常不好意思,昨天刚下飞机,疏忽了,误操作下错了一个种子,一下子被判定吸血,翻车了。。。

我正在找渠道申诉,不知道有没有影响到你,或者需要我做什么

喷了,你们到底行不行啊,别净给发药人添麻烦好不

引用:
原帖由 燕市徒 于 2019-1-15 14:44 发表

喷了,你们到底行不行啊,别净给发药人添麻烦好不
这个帖子越看越不想发邀请

引用:
原帖由 Veree 于 2019-1-15 14:50 发表

这个帖子越看越不想发邀请
老实说,真想进的话自己去官方买个邀请,立马就进,不求人!

我非mt利益相关方,这不是广告!

判定吸血还能找回来?可能性恐怕微乎其微了

Posted by: Xiaomi MIX 2S
本来还想求个邀请的,看完8页后想想还是算了…

发新话题

官方公众号及微博